Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Hotel für Städtereise Berlin. Top!!!
Wir waren 4 Tage/3Nächte zu einer Städtereise dort. Dafür war es perfekt, auch die Lage war super, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Hatten die Berlin Welcome Card für alle Öffentlichen in Berlin, die kann man wirklich nur empfehlen! Hatten im Vorfeld um ein ruhiges Zimmer gebeten, hat auch super funktioniert (zum Innenhof hin). Das Hotelzimmer war sehr modern, relativ neu renoviert, groß genug, sehr schön. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Frühstück war in einer großen Halle, Auswahl war mega-gut. Es gab…
Was nicht so toll war, war das die dusche mit viel Gewalt geschlossen werden musste. Da das nicht so einfach war, floss das Duschwasser bis zur Hälfte des Raumes. Das 2. War das undichte Dach über dem Speiseraum, Frühstücksareal. Es tropfte durch das Glasdach. Sonst war aber alles hervorragend und ich buche dort sehr gern wieder
ich finde das ist ein Super Hotel in Centrum Berlins. die Zimmer sind super das Personal auch, und vor allem ein sehr sehr gutes Frühstück. Die Bar abends und Tags über ist auch zu genießen.
Sehr gute Lage, die Zimmer sind sehr ordentlich und gepflegt. Die Empfangshalle ist einladend und geräumig. Das Personal müsste an der Freundlichkeit arbeiten.
Es gibt nichts auszusetzen. Die Lage ist sehr zentral. Es gibt viele Geschäfte, Restaurants und Bars in der Umgebung. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und gut ausgestattet. Auch das Frühstück konnte mich überzeugen. Es war alles da was man braucht um gut in den Tag zu starten. Das Personal war sehr freundlich.