Super Lage und kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten. In direkter Lage zu den großen Shopping-Malls. Viele Geschäfte und Restaurants in direkter Umgebung!
Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Friedrichstrasse, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, Restaurants und Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Umgebung.
+ tolle zentrale Lage
+ sehr neu
+ hübsche Lobby
+ sehr freundliches Personal
+ S/U-Bahn direkt vor dem Hotel
- etwas laut wenn das Zimmer zum Bahnhof gelegen ist
Perfekt gelegenes Stadthotel mit Wohlfühlcharakter
Perfekt gelegenes Stadthotel mit sehr nettem Personal. Geschmackvolle Zimmer. Idealer Ausgangsort für alle Unternehmungen, da alle öffentlichen Verkehrsmittel direkt vor der Tür sind. Restaurant ist sehr gut, Frühstück ist phantastisch. Leider sind die Preise für Minibar und Frühstück extrem hoch.
Es gibt Leihfahrräder im Hotel. Wir hatten jetzt nicht das Wetter dafür, aber sonst finde ich die Möglichkeit, die Stadt mit dem Fahrrad zu erkunden super.
Gleich mal vorneweg: Ein gutes Hotel welches man auf jeden Fall empfehlen kann. Zimmer war top, Fernseher groß, Betten hart genug, Größe ok, Frühstück sehr sehr gut - wirklich alles da und etwas mehr- dafür aber auch sehr teuer. Zur S Bahn und U Bahn nur ein kurzes Stück – das war klasse. Trotzdem konnte ich gut schlafen. Das WIFI hat funktioniert, Service in allen Bereichen auch einwandfrei- was will man mehr
Dies war nun bereits mein zweiter Aufenthalt im frischrenovierten NH Collection Friedrichtstraße. Und es wird sicherlich nicht mein letztes gewesen sein. Kurz und knapp: Tolle Lage, tolle Zimmer und ein tolles und engagiertes Team!