Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Sehr freundlicher Empfang, ansprechende Lobby, große schön eingerichtete Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet: alles da, selbst Prosecco.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Besonders nach dem Upgrade eine echte Empfehlung!
Ich habe zwar schon mehrfach im NH Friedrichstrasse gewohnt, dies war aber mein erster Aufenthalt seit dem Upgrade zu einem Haus der "Collection"-Serie. Und auch wenn scheinbar noch nicht alle Arbeiten vollendet sind, das Hotel erscheint nun wesentlich wertiger und modernen. Auch der Service war tadellos, das frisch renovierte Zimmer geschmackvoll und schön eingerichtet, das Frühstück ordentlich, auch wenn der Frühstücksbereich etwas sehr ungemütlich ist. ABer hier tut sich demnächst ganz sicherlich noch etwas.…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Eine Empfehlung wert ..
Ich bin häufiger zu Gast in den nh-Hotels und dieses Mal hat mir der Aufenthalt in dem renovierten Hotel -nun ein Collection -Hotel - besonders gut gefallen. Die neuen Zimmer sind sehr gut gelungen und sehr ansprechend. Dadurch, dass ich eines zum Innenhof bekommen könnte, war meine Sorge in Richtung Straßen- und Bahnlärm unbegründet.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Modernes stylisches Hotel
Ein sehr cool gemachtes Hotel, mit Live Dj in Lobby und hippen Zimmern. Unseres war in pink, Farbe etwas geschmackssache, aber sehr cool, mal was anderes. Zentrale Lage, so dass man alles schnell, auch per Bahn, erreichen kann.
Hans-Joerg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top in Berlin
Ausgezeichnetes Hotel im Herzen Berlins. Hervorragender Service. Schöne große Zimmer und sehr gutes Frühstück. Klimaanlage etwas laut.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel um die Hauptstadt zu erkunden.
Modern eingerichtetes Hotel, zentral gelegen aber trotzdem ruhige Zimmer. Sehr gute Erreichbarkeit.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel. Teilweise Renoviert.
Das Hotel in Top Lage direkt im Zentrum von Berlin ist teilweise frisch Renoviert (Lobby und einige Zimmer). Tolles Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Carl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannter Aufenthalt mitten n der Stadt
Wer den Trubel sucht und in der Nähe der Museumsinsel sein will, ist im NH Collection richtig. Moderne, saubere schöne Zimmer, allerdings einwenig laut, weil neben der S-Bahn gelegen. Perfekt für Fahrer von Hybrid und Elektroautos, da es Plätze mit Stromanschluss ind er Garage gibt. Ebenso ist adas Ausleihen von E-Bikes möglich. Das Frühstück ist reichhaltig und für jedne Geschmack ist etwas dabei. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schöne Zimmer, tolle Lage
Das Hotel liegt im Herzen Berlins unmittelbar an der S-Bahn-Station. Trotzdem ist es in den Zimmern ruhig. Das Personal ist freundlich, der Service gut, das Frühstück hervorragend.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Haus und zentral in Berlin gelegenes Hotel
Klasse Hotel, tolles Buffet, super nettes Personal, komme gerne wieder in dieses Hotel zurück, schöne und gepflegte Zimmer