Die Lage dieses Hotel ist sehr zentral und erwähnenswert. Fußläufig in Minuten ist alles was man benötigt zu erreichen (Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Bus- u. Bahnanbindungen etc.). Ein Hotel im Zentrum der Stadt.
Die Zimmer sind "normal" groß und sehr sauber. Keine Beanstandung. Raucherzimmer verfügbar.
Die Zimmer sind standardgemäß ausgestattet und das Bad ist sehr sauber. Frühstücks-Buffet ist recht groß und gute Qualität. Sehr großer Frühstücks-Bereich.
Freundliches Personal.
Fazit: Wir haben…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt gegenüber der U-/S-Bahn-Station Friedrichshafen. Meine Kollegin und ich hatten ein Standard-Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten. Unser Fenster ging direkt auf die Gleise. Wer lärmempfindlich ist sollte auf jeden Fall Ohrstöpsel einpacken. Es gibt aber auch Zimmer zum Innenhof, die sind wohl deutlich ruhiger. Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand, der Teppichboden noch in Ordnung. Die Betten waren bequem. Zur weiteren Ausstattung des Zimmers gehörten ein Schrank, Schreibtisch mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sozialistischer Charme
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Teppichböden unzumutbar. Zimmer dringend modernisierungsbedürftig. Rezeptionspersonal bei Ankunft ausgesprochen unfreundlich. Betten sehr gut!
Das Hotel liegt optimal am S-/U-Bahn Knotenpunkt Friedrichstr. Alles ist von hier aus super zu erreichen. Ausstattung, Qualität und Freundlichkeit der Angestellten ist super.
Prima Hotel - nur zu empfehlen.
Sehr zentral gelegenes Hotel, das alles für eine Städtereise bietet.
In näherer Umgebung viele Sehenswürdigkeiten und Theater. Zentraler Bahnhof Friedrichstr. schnell erreichbar, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen - wer geräuschempfindlich ist, sollte unbedingt nach einem Zimmer zum Innenhof (nach hinten) fragen, sonst hört man die Straßen- und/oder S-Bahn.
Ich bin bereits zum vierten Mal im NH Hotel Berlin Friedrichsstrasse zu Gast und jedes Mal bin ich mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption is wie gewohnt freundlich, das Zimmer passt und das Frühstück ist ebenfalls perfekt um in einen Tag mit vielen Geschäftsterminen zu starten.