Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Hotel mitten in Berlin
ein sehr zu empfehlendes Hotel mit traumhafter Lage mitten in Berlin!
Das Frühstücksbuffet war wirklich ausgezeichnet - wer da noch meckert, dem ist nicht mehr zu helfen.
Das Zimmer war von der Größe her sehr in Ordnung, Ausstattung sehr gut (toller neuer, großer flat TV), genug Ablagen.
Bad war ausreichend groß
Ich kann das NH Berlin-Friedrichstraße nur wärmstens empfehlen!
Bin begeistert vom Hotel und dessen Lage. Werde wieder dort buchen. Dank Umbuchung lernte ich dieses Hotel kennen. Bin mit airberlinholiday dort "gelandet".
Ein Hotel mit perfekter Lage im Herzen Berlins. Schnell erreicht vom Flughafen oder Fernbahnhof, sehr gute angebunden. Tolle Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Viele markante Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Ideale Kombination für Freizeit und Arbeit. Freundliches Personal und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Zentral gelegen, praktisch für kurze Geschäftsreise:
Das Zimmer hatte alles zu bieten, was ich brauchte; leider war ich in Eile und konnte das Sportangebot wie auch die Küche nicht gebührend berücksichtigen. Ich freue mich darauf, das beim nächsten Besuch nach zu holen.
Das Hotel lag sehr zentral, das Personal war sehr freundlich und kompetent.Die Bar war auch nett. Das Frühstück war ausreichend es war von allen reichlich da,allerdings waren die Croissants staub trocken und die Brötchen waren auch sehr trocken. Der Teppich im Zimmer kommt langsam in die Jahre Zimmer327 aber ansonsten alles TOP-
Der Aufenthalt im NH-Hotel entsprach unseren Wünschen und Vorstellungen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man konnte viele Besichtigungen und Aktivitäten zu Fuß durchführen.