Tip top in Lage und Ausstattung
Das Hotel ist in der Lage kaum zu überbieten! Alles supi hier. Wir kommen gerne wieder, aber wenn es ein Zimmer hinten raus gibt, dann sollte man das nehmen, denn ein Fenster zur Bahn hin aufmachen geht nicht! Solange es zu bleibet (Klima ist da!) ist es trotzdem super ruhig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Perfekt für den nächsten Städtetrip
Top Hotel für einen Städtetrip, man fällt direkt in den Bahnhof Friedrichstraße, das Zimmer lag zum Innenhof, daher absolut ruhig, kein Verkehrslärm etc. Die Vorhänge waren perfekt, es war stockdunkel, findet man auch nicht überall! Personal war sehr freundlich, nicht aufdringlich, Frühstück bot eine sehr üppige Auswahl, es wurde immer schnell nachgelegt, wenn etwas ausgegangen war.
Jederzeit wieder, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis!
Superzentral, ruhig, bequem
Direkter geht kaum, trotz S-Bahn davor totenstill bei geschlossenem Fenster. Sauber, freundlich, groß genug. Nur die Einzelbetten sind deutlich zu schmal. Das war schade.
Bei nächstem Berlinbesuch würde ich dies Hotel wieder wählen. Bin froh ,dass es uns von Ihnen angeboten wurde. Die Nähe zu U -u.S Bahnen einfach perfekt.
Advent in Berlin
Perfekte Lage für einen Städtetripp, viele Sehenwürdigkeiten und Weihnachtsmärkte in der Nähe. Sehr gutes Frühstück, Auswahl und Qualität sehr gut. Trotz Bahnhofsnähe (gegenüber) keine Lärmbelästigung. Zimmerausstattung sehr gut und neue Boxspringer-Betten, die für einen erholsamen Schlaf sorgen. Leider wurde das Badezimmer nicht ordentlich gereinigt, Schimmel und Staub. Wäschewechsel funktionierte dafür gut.
angenehmer Aufenthalt
Gutes Hotel, zentral gelegen mit direkter Anbindung an U + S Bahn. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sauna und kleines Fitnessstudio im Haus. Großer Fernseher auf dem Zimmer. Kostenfreier Safe
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tophotel für BERLIN-Stadturlaub
Supertolle Lage (U-Bahn, S-Bahn, Bahnhof direkt daneben), trotzdem ruhiges Zimmer in den Hinterhof (bei geschlossenem Fenster hörst du genau nix!!!), supernettes Personal (Rezeption, Frühstücksservice, Concierge für Karten, Reinigungspersonal). Wir hatten einen tollen Stadt-Kurzurlaub in Berlin!
Gerne wieder!