Gerda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hoppla
Für meine Zwecke war alles ok. Lediglich stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis beim Frühstück nicht. Für 22 Euro gab es z. B. im Wurstbereich keine Alternativen. Ich möchte auch wissen, welche Art von Wurst oder Quark ich esse. Ein kurzer Hinweis auf fettarm usw. wäre hilfreich.
Markus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
So macht Urlaub Spaß
Tophotel in sehr guter Lage, S- und U-Bahn vor der Tür, Sehenswürdigkeiten wie das Brandenburger Tor zu Fuß erreichbar
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Standard-Zimmer sollte man meiden
Die Lage des Hotels ist natürlich super zentral, und eignet sich als Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub in Berlin. Einen längeren Aufenthalt würde ich dort aber nicht verbringen wollen. „Zentrale Lage“ heißt: direkt an der S-Bahn Station Friedrichstraße. Direkt an den Gleisen. Und die Standardzimmer schauen genau auf diese. Oder auf die Straße. Die Fenster sind nicht vollgedämmt, wirklich ruhig ist es daher nicht. Die Zimmer sind schon unglaublich abgewohnt, das Bad winzig. Es war schon immer alles sauber, aber…
Dieter Klaus Julius(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
NH Hotel Berlin Friedrichstraße - TOP Adresse
Hervorragendes Haus in einer absoluten TOP-Lage mitten in Berlin. Alle unbedingt sehenswerten Gebäude etc. sind gut fußläufig zu erreichen, weiter entfernt liegende Ziele sind aufgrund der guten Verkehrsanbindung am S-Bahn-Haltepunkt ebenfalls schnell zu erreichen. Unbedingt zu empfehlen !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel mit NH Standard
Komme hier gerne wieder hin. NH Standard ist auch hier zu finden und für mich ist es wichtig auch bei Geschäftsreisen zu finden, was man sucht. NH ist da bisher - und auch hier in Berlin - immer eine sichere Sache.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentrales Hotel
Für Reisende mit der Bahn hat ist dieses Hotel eine ideae Lage.. Kurzer Weg vom und zum Bahnhof Friedrichstraße. U und S-Bahnstation direkt beim Hotel.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentrales angenehmes Stadthotel
Angenehmes Hotel in sehr zentraler Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. U/S Bahnhof in unmittelbarer Nähe
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
3 Tage Berlin - 3 Tage NH Hotel Friedrichstraße
Meine Bewertung bzgl. der Gastronomie bezieht sich ausschließlich auf das Frühstücksbüffet, da wir das Restaurant im Hotel nicht in Anspruch genommen haben. Ansonsten gibt es als Fazit bei 99% 6 von 6 Punkten wohl weiter nichts zu sagen (sehr gut geschlafen, sehr gut gefrühstückt, sehr gut schallisoliertes Zimmer, sehr gute Verkehrsanbindung, genial-zentrale Lage auch für Fußgänger, sehr freundliches, kompetentes Personal, Preis-Leistung sehr gut --------- besser geht's einfach nicht)
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideales Hotel für Städtereisen
Der Aufenthalt war sehr angenehm, da es an Nichts fehlte, komme jederzeit wieder ! Auch mit dem Zug wäre dieses Hotel einfach zu erreichen, da es mitten in Berlin ist.
Friedemann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach nur gut
Tolles Businesshotel aber auch super für Familien bei einer Städtereise. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!