Claudia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Renovierung der Juniorsuite erforderlich
Das auf der homepage angeführte Dampfbad fehlte. die Inneneinrichtung der juniorsuite samt teppichboden gehört erneuert. die Dichtung bei der duschtür ist verdreckt und gehört erneuert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Es hatte für unsere Zweck die perfekte Lage. Essen und Zimmer sehr gut und sauber. Beim nächsten Aufenthalt werde ich allerdings ein anderes Zimmer nehmen, da leider die U-Bahn zu hören ist.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
alles in Ordnung
Top Lage immer wieder. Dieses Hotel eignet sich wegen seiner zentralen Lage hervorragend für eine Städtetour. Ausstattung und Verpflegung sind in Ordnung. Dank der Klimaanlage im Zimmer konnte man auch die Hitze ertragen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mittig und verkehrsgünstig, alles zur erreichen
Das Hotel liegt verkehrsgünstig gelegen mitten in Berlin. Für Geschäftsreisende zu empfehlen. Ich buche das Hotel immer gerne.
Ingrid (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlsenswertes Hotel in sehr zentraler Lage
hervorragendes Hotel in zentraler Lage, verkehrsgünstig - U-Bahn, S-Bahn u. Straßenbahn vor der Tür. Zimmer sehr sauber u. Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage, unmittelbarer Anschluss an S+U Bahn und an den Fernverkehr. Sehenswürdigkeiten wie das Brandenburger Tor und Reichstag, Gendarmenmarkt können zu Fuß erreicht werden.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zentral mit kleinen Mängeln
Für Städtereisen ideal. Teppichboden im Zimer sehr fleckig. Frühstücksraum hat den Charm einer Bahnhofshalle. Aschenbecher im Eingangsbereich übervoll.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervorragendes Stadthotel in absoluter Toplage
Ein hervorragendes Hotel in absolut zentraler, verkehrsgünstiger und kulturell interessanter Lage. Bei all den nahegelegenen Möglichkeiten , guter Hotelkomfort und hervorragendes Frühstück ist das Preis/ Leistungsverhältnis i.O. Die nächste Buchung um den 3.Oktober 2014 ist bereits wieder erfolgt !!!
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toplage
Es hat uns sehr gut im NH Hotel Friedrichstrasse gefallen. Sehr viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption war vorbildlich.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel hat gute Lage und ist gut zu erreichen
Wir haben das Hotel und die Lage als ausgesprochen gut für uns empfunden. Personal war überall sehr kompetent und sehr freundlich.