Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
3-Tage Berlin
Umfangreiches, aber auch entsprechend bezahltes Frügstücksangebot. Gästestruktur monatsabhängig: viele Geschäftsleute, lediglich zwischen den Jahren waren viele Familien zu Gast
Karoline(51-55)Deutschland
Kurztripp nach Berlin
Ich habe diese Städtereise für meinen Mann als Geburtstagsgeschenk gebucht und auch noch Schwager und Schägerin mitgenommen. Wir konnten sehr viel unternehmen und alle waren begeistert vom Hotel, Frühstück und Lage des Hotels (alle öffentlichen Verkehrsmittel waren in kürzester Zeit erreichbar). Wir würden alle dieses Hotel sofort wieder buchen.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Zimmer und Lage sehr gut. Alle Verkehrsmittel nahe
Ich bin schon das zweite mal in einem NH Hotel abgestiegen und war jedesmal zufrieden. Es stört mich nur, daß man für das Zimmer, wollte man es etwas länger haben (Flugzeug fliegt erst abends) pro Std. 10Euro zahlen soll. Vor allem, wenn man schon öfter in einem NH Hotel abgestiegen ist.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Geschäftsreise
Zentral gelegenes Hotel mit angenehmen Service und ideal als Ausgangspunkt für "Berlinbesucher". Gute Verkehrsanbindung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentrales Hotel mit tollem Service
Wir waren wegen eines Besuches des Friedrichstadt-Palstes, auf der Durchreise weiter nach Warnemünde, für eine Nacht im NH-Hotel Friedrichstrasse. Unser Zimmer war 13.00 Uhr schon bezugsfertig und die Abreise am nächsten Tag brauchte nicht vor 16.00 Uhr erfolgen, klasse. Check-in war super freundlich und kompetent, alles Wissenswerte wurde uns erklärt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig aber nicht riesig. Das Bad war sauber und hochwertig ausgestattet. Wie bei allen NH-Hotels ist W-Lan inklusive. Das Frühstück…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis-Leistung sehr gut
Hervorzuheben ist die gute Lage und Verkehrsanbindung des Hotels. Das im Zimmerpreis enthaltene Frühstück fanden wir ausgezeichnet. Den versprochenen, aber nicht vorhandenen Kaffeekocher haben wir etwas vermiß, zumal wir ein sehr kaltes Wochenende erwischt hatten. Peis/Leistung sind aber insgesamt sehr gut.
Sabine(56-60)Schweiz
Schönes, neues Hotel mitten in der City
Schönes Hotel, sehr sauber, nettes Personal, verkehrsgünstig gelegen, leider hatten wir ein Zimmer in der 1. Etage zur Friedrichstrasse und es war sehr laut. Fester öffnen war nicht möglich bis in die Nachtstunden.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel, mit sehr zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr Zentral. Alles ist zu Fuss leicht erreichbar. Sehenswürdigkeiten, Restaurant´s, Einkaufscenter. Würde wieder dieses Hotel wählen. Zudem bittet das Hotel Fahrräder zum ausleihen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr guter Anbindung
Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Hatten auf unserer Weihnachtstournee zwar nur einen Off Day dort, aber wir kommen auch privat garantiert wieder. Hotel liegt recht zentral.
Margit(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der ideale Ausgangspunkt für sämtliche Sehenswürdigkeiten. Öffentliche Verkehrsmittel unmittelbar neben dem Hotel. Auch für Besichtigungen zu Fuß optimal gelegen.