Nadja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Preis für super Lage
Alles in allem das beste bezahlbare Stadthotel dass wir bisher hatten! Lage DIREKT Bahnhof Friedrichstr., wir und unser 2jähriger Sohn haben uns an der ein oder anderen S-Bahn die vorbeifuhr nicht gestört bzw. es fiel uns nicht wirklich auf. 2 Stationen zum Hauptbahnhof und idealer Ausgangspunkt für Sightseeing. Zu Fuß zum Brandenburger Tor... Frühstück hatten wir nicht, für 22€ pP überteuert...
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
NH Berlin Friedrichstrasse
Das Hotel bietet eine perfekte Lage zu einem guten Preis. Das Personal wirkt nicht immer souverän aber das immer sehr freundlich. Die Zimmer sind bestenfalls 3-Sterne Niveau, sowohl von der Grösse als auch vom Stil der Einrichtung her. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut - obwohl natürlich im Umkreis von 50 Metern rund ums Hotel diverse Alternativen zu gleichem Preis angeboten werden. Alles in allem ist das Hotel o.k., aufgrund der Lage absolut weiter zu empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kein Zimmer zum S-Bahnhof- dann ideales Stadthotel
Als reines Stadthotel in zentraler Lage sehr zu empfehlen. Beste S- u. U-bahnanbindung. Lokale für Essen und Abendunterhaltung in unmittelbarer Nähe. Wichtiger Tipp: Kein Zimmer in Richtung S-Bahnstation. Die Züge fahren geräuschvoll fast die ganze Nacht. Fenster kann nicht geöffnet werden.
Mali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ideal für einen Kurztrip nach Berlin
Das Hotel ist modern, sehr gut angebunden, das Personal ist freundlich und der Service gut. Ideal für einen Kurztrip nach Berlin.
Peter(51-55)Deutschland
Sehr gute S- und U Bahn Anbindung
Das Hotel ist sehr gut für Geschäftsreisende geeignet. Ideale Anbindung an S- und U Bahn. Zahlreiche Restaurants in 5 Minuten Umkreis.
Heike & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zu teuer, zu laut - schade, durchgefallen!
Relativ teures Hotel, sehr laute Gegend (direkt an der S-Bahn), sehr schlechter Saunabereich (viel zu klein und im Keller), modernisiertes DDR-Hotel. Wir haben das Hotel im Rahmen "Erlebe Deine Stadt" kennengelernt. 4 Sterne ist dieses Hotel auf keinen Fall wert. In Berlin gibt es sehr viele Hotels, die besser gelegen sind und vom Preis-Leistungsverhältnis deutlich besser sind.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Hotel für eine Städtereise
.Die Lage ist einfach phantastisch. Direkt vor der Tür sind die S-Bahn und U-Bahn Stationen. Aus dem Hotel raus befindet man sich sofort in der Einkaufsmeile Friedrichstrasse mit den Galeries LaFayette, dem Kulturhaus Dussmann und vielen bekannten Marken-Läden. Man kann zu Fuß Sehenswürdigkeiten wie die Museumsinsel und das Brandenburger Tor in wenigen Minuten erreichen, andere Ziele wie der Alexanderplatz und die Hackeschen Höfe sind nur wenige S-Bahn Stationen entfernt. Das Personal war durchwegs freundlich, das…
Timo(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mitten in Berlin
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es liegt auf der Friedrichsstraße in Berlin und man ist schnell am Brandenburgertor im Regierungsviertel oder am Dom, außerdem ist die S-Bahn-Station direkt vor der Tür ohne, dass man sie im Zimmer hören würde.
Maximilian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Kurztripp in Berlin
Freundlicher Empfang und nette Leute. Gute Lage und die Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten ist sehr gut. Das Bett hätte ausgetauscht werden können, wird aber sicherlich nochmal gemacht.
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr zentral gelegen
Schönes Hotel im Zentrum von Berlin (Mitte) am Bahnhof Friedrichstrasse. Viele Sehenswürdigkeiten direkt um die Ecke, ebenso grosses Kulturangebot. Taxifahrt vom Flughafen Tegel zum Hotel €18,00.