Uwe Walter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zentral gelegenes Business Hotel
Immer wieder gerne, besonders gut für Bahnreisende, da dieekt am Bahnhof Friedrichstrasse. Elektrofahrzeuge (Auto, Roller, Fahrrad, Segway) direkt im Hotel ausleihbar
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Die Lage - 20 Schritte vom Bahnhof, Mittendrin
Genau, wenn ein Hotel so verkehrsgünstig liegt, darf ich mich nicht beschweren, wenn ich die Eisenbahn nicht nur sehe, sondern auch höre. Für mich war es ideal, denn mein eines Meeting fand eben in diesem Hotel statt, das andere in einer Nebenstraße zum Check Point Charly. Ob ich allerdings einen Familienurlaub hier machen würde, bezweifele ich. Dafür ist das Ambiente doch etwas zu geschäftsmäßig. Na gut, ganz so renovierungsbedürftig habe ich es nicht gesehen (vllt. bin ich zu oft in Hotels in London, da wird…
Ich bleibe anonym(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zentral gelegen - aber sonst?
nur wegen der zentralen Lage zu empfehlen, Zimmer und Bad haben Renovierung nötig Bad nicht ganz sauber Früstück mit 22€ zu teuer
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Lage. Super Zimmer
Super tolles Wochenende gehabt. Das Hotel liegt super Zentral.Ich kann das Hotel nur Empfehlen. Auch die Preise sind O.K.
Ich bleibe anonym(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr zentrales City Hotel, Zimmer nicht mehr top
City Hotel in sehr guter Lage, sehr guter Ausgangspunkt (direkt am Bahnhof Friedrichstraße) für private und berufliche Exkusrsionen. Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen und müssten dringend mal erneuert werden. Sonst alles paasabel, nicht preiswert, Frühstück mit 21€ an der oberen Kante.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum zufriedenstellend
Wir waren rundum zufrieden. Tolles Frühstückbuffet. Freundliche Mitarbeiter. Tolle Lage. Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Ursula & Albrecht(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotelaufenthalt bei Kurzreisen/Städtereisen
für Stadtereisen zu empfehlen günstig gelegen freundlich und hilfsbereit in Betreuung und Service Extrawunsch bei persönlichen Problemen (Matratzenwechsel bei Rückenschmerzen) wurde prompt erfüllt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Für den Aufenthalt zu einer Städtereise jederzeit zu empfehlen. Sehr zentrale Lage, d.h. aber auch, nicht gerade ruhig.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Durchwachsen
Nach außen wirkt das Hotel freundlich, modern und einladend. Das Zimmer spiegelte genau das Gegenteil wieder. Auch wenn es ein Raucherzimmer war. Auch Raucher haben ein Recht auf saubere, ansprechende und moderne Zimmer.
Karin (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Zentral
Super Zentral alles direkt um die Ecke. Die obere Zeigern sehr gut die im unterem Bereich eher klein und zur Strasse relativ laut. Trotzdem gutes Hotel