Hanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Guter Service - schlechte Zimmerräumlichkeit
Das Zimmer war als Einzelzimmer gebucht - daher muß es klein sein. Man hat hier schon etwas Platzangst bekommen. Die Matratze hatte sicherlich auch schon bessere Zeiten gesehen und der Sessel im Zimmer war dermaßen unbequem. Doch für mehr Bequemlichkeit bei dem Sessel war ja auch kein Platz. Hier fühlt man sich als Alleinreisender, als 2. Klasse behandelt. Hotel ist von Lage und Service sicher weiterzuempfehlen, jedoch nicht als Alleinreisender. Ich gehe nicht mehr in eine NH-Hotel. Habe meine Lektion gelernt…
Verena(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhiges Hotel im Zentrum
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, Fenster zu einem Innenhof - absolut ruhig Im Badezimmer hat es leider weder Fenster noch Abzug - riecht etwas muffelig Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Lage, trauriges Frühstück
Zentaler kann man kaum wohnen. Nur wenige Schritte bis zur S- und U-Bahn und zur Friedrichstrasse mit zahlreichen Geschäften. Hatten ein schönes Zimmer im 8 Stock, quasi über den Dächern Berlins mit Blick auf den Bundestag. Konnten das Zimmer schon morgens um 09 Uhr beziehen, allerdings war es im Zimmer bei Ankunft und einer Außentemperatur von -5 °C eher frisch. Erst nach ein paar Stunden Heizphase konnte man es gut im Zimmer aushalten. Hierzu muss man allerdings eine seiner Zimmerkarten stecken lassen da sonst…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Lage, allerdings schon etwas älter!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, nicht so neu wie NH-Hotels sonst immer so sind. Zimmer und Bad waren aber riesengroß. Die Lage ist perfekt, also ideal wenn man sich nicht immer im Hotel aufhält und es als Ausgangspunkt für Ausflüge nimmt. Kontaktaufnahme im Vorfeld: Ich wollte vor der Anreise im Hotel anrufen, allerdings konnte ich nirgendwo eine Hoteltelefonnummer finden, sondern bin immer bei NH in der Zentrale gelandet.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Bis auf den Preis fürs Frühstück Top!
Für Geschäftsreisende absolut zu empfehlen. Sehr zentral und sehr freundliches Personal. Das Design war auch sehr ansprechend. Nur die 20 € fürs Frühstück war absolut übertrieben.
Pedro(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Guter 4 Sterne Standard mitten in Berlin
Alles da was man fuer einen Kurztrip nach Berlin braucht, sowohl berufllich als auch erivat. Sehr freundliches Personal, guter 4 *- Standard.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Business hotel
Hotel in top Lage. Unmittelbar an der Friedrichstr. Verkehrsgünstig gelegen. Veranstaltungsort konnte problemlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Top Hotel in zentraler Lage - jederzeit wieder
Sehr schönes, modernes Hotel in zentraler Lage. Nur eine Station vom HBF entfernt. Zu Fuß kann man einige Sehenswürdigkeiten in wenigen Gehminuten erreichen. Es gibt viele Geschäfte, Bars und Restaurants in direkter Umgebung. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen bei unserer nächsten Berlin Reise.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Optimale Lage an der Friedrichstraße
Ein schönes Hotel in der Berliner Fridrichstraße, direkt am S- und U-Bahnhof gelegen. Ein- und Auschecken funktionieren problemlos, dass Gepäck wird bei Bedarf in einem separaten Raum aufbewahrt und gegen Abgabe des Aufbewahrungsscheins wieder ausgehändigt. Sehr praktisch, wenn man nicht morgens abreist.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Super Hotel f. Städtereise - jederzeit wieder
Hotel (auch Seminarhotel) in zentraler Lage. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar. Wir hatten Zimmer mit Frühstück (Preis/Leistungsverhältnis stimmt) Viele Engländer.