extrem sauber. schönes Gebäude, eher größer. Ich hatte mit Frühstück gebucht
die Zimmer zur Bahn raus sind SEHR laut, am besten gleich bei Reservierung um ein ruhiges bitten, davon gibt es genug
Gutes Hotel für Geschäftsreisende und Tagungsgäste
Das NH Hotel Berlin liegt ausgesprochen zentral und sehr verkehrsgünstig. Die Umgebung bietet in aller Nähe große Abwechslung und viele Möglichkeiten. Die Zimmereinrichtung ist leicht angestaubt. Die Speisenauswahl bei Frühstück und Mittagsbuffet ist gut und abwechslungsreich. Die Pausenverpflegung während der Tagung sehr gut. Die Tagungsräume sind gut.
Im Gegensatz zu anderen NH Hotels sehr hektisch. Gerade am Frühstück hat man das Gefühl in einer Bahnhofshalle zu sitzen. Aber sehr gute Lage mitten in der Stadt an der Friedrichstraße.
Von einem Seminarhotel sollte doch zu erwarten sein, dass der Empfang der Fernsehbilder/Kanäle eine ordentliche Qualität vorweist. Auch eine Nachfrage an der Rezeption brachte keine Besserung. Als Geschäftsreisender wird man sich in der Woche, trotz zentraler Lage, nicht die Nächte in der Stadt um die Ohren schlagen wollen. Ein paar Stunden abends auf dem Zimmer sind dann aber bei dem Fernsehbild auch keine Freude, zumal das W-Lan des Hotels doch sehr langsam ist.
Ein weiterer Kritikpunkt ist leider, dass trotz…
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr zentral, schöne Zimmer, sehr grosses Morgen-Buffet, sehr Ideal für eine Städtereise. In unmittelbarer Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bahn/Busverbindungen. Wir kommen gerne wieder einmal.
Beste Lage an U- und S-Bahn, Shops, Kultur und Restaurants.
Freundliches hilfsbereites Personal.
Ein ordentliches sauberes Zimmer.
Super gutes und vielfältiges Frühstück
und einguter Preis!
Wir kommen bestimmt wieder.
sehr gutes Hotel , wenn man die Stadt kennenlernen möchte. Sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Alls in Allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Man fühlt sich wohl und willkommen.
Sehr sauber und gepflegt und zentral gelegen, viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lediglich die Anbindung an das U-Bahn-Netz ist nicht optimal.