Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Klasse Cityhotel
TOP: - Super zentral gelegen - Gute Ausstattung der Zimmer - Freundliches Personal ACHTUNG: Nur die Zimmer zum Innenhof sind ruhig gelegen, die Zimmer zum Bahnhof Friedrichstraße sind sehr laut.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr zentral gelegen, optimaler Ausgangspunkt
Das Hotel liegt sehr zentral mit optimaler Verkehrsanbindung. Trotz Bahnhof Friedrichstraße direkt vor der Haustüre hat man bei geschlossenen Fenstern angenehme Ruhe. Die Innenausstattung ist modern, aber teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch O.K., Frühstück sehr lecker. Insgesamt sehr empfehlenswert für einen Städtetrip nach Berlin.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel in der Mitte Berlins
Das Hotel liegt sehr zentral und direkt am Bahnhof Friedrichstraße. Man kann vom Hotel aus alles prima mit der U- und S-Bahn erreichen. Aber die Friedrichstraße ist eine super Shoppingmeile und das Brandenburger Tor, der Reichstag und andere Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Obwohl unser Zimmer zu den Gleisen der S-Bahn lag hörten wir so gut wie nichts, da die Fenster schallisoliert waren, aber im Sommer muss man daran denken, dass man bei geöffnetem Fenster mit Lärm rechnen muss! Das…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Zentral und hilfsbereit
Ich liebe das Frühstück im NH Hotel :-). Das Hotel liegt Zentral und man erreicht alles zu Fuß. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok und der Personal ist hilfsbereit - auch in der Nachtschicht. Bereits am zweiten Tag hat man mich mit Namen begrüßt. Das kenne ich in so großen Häusern nur selten. Auch hier mein Rat: Für ein paar Euro mehr lieber die nächsthöhere Kategorie buchen. Viel Spaß in Berlin
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Modernes Hotel in super Lage am Bhf. Friedrichstr.
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof Friedrichstr. Ideal für Theaterbesuche der nahe gelegenen Häuser. Check-IN und Out schnell und effizient. Sehr hohe Räume. Grosses Bad mit Wanne und BD.
Diethard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Städtetrip
Ein wirklich gelungener Städtetrip! Dieses Hotel bietet den idealen Ausgangspunkt für eine Entdeckungstour. Die Zimmer sind toll eingerichtet und sehr gemütlich und komfortabel. Das Bad mit Badewanne lädt zum Entspannen nach einem anstrengenden Tag ein. Das Frühstücksbuffet ist fantastisch. Alles frisch und auf Wunsch wird direkt vor den Augen ein Omlett gezaubert. Einzig die Atmosphäre im Frühstücksraum erinnert an eine Bahnhofshalle. Etwas zugig ist es auch. Sonst aber alles super! Gerne wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Mitten im Geschehen
Wir haben ein Wochenende im NH Hotel geschenkt bekommen, um einmal unsere eigene Stadt anders zu erleben. Das NH Hotel liegt gut für einen Berlin Besuch mit der S-Bahn vor der Haustür und einige Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Einzige mögliche Nachteil könnte die nahgelegene S-Bahn sein wenn man mit offenen Fenster schlafen möchte. Wenn dem so ist sollte man nach einen Zimmer zum Innenhof fragen bzw. der gegenüberliegenden Seite des Bahnhofes.
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Mittendrinn
Die Lage des Hotels ist ideal für Berlin Mitte. Die Preis/Leistung stimmte auch, zumal wir 8-9 Monate zuvor gebucht hatten für Sylvester/Neujahr. Der Empfang war sehr aufmerksam und kompetent. Das Zimmer entsprach in allen Teilen unseren Erwartungen. Wir hatten ein Fenster zum einen grosszügigen Innenhof, daher hörten wir weder Strassenlärm noch die Hochbahn die gleich neben dem Hotel durchgeht. Die Consierge-Dame fand für uns noch kurzfristige Veranstaltungen z.B. im Friedrichstadt-Palast ganz in der Nähe. Das…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Glücksgriff
Durch die ideale Lage des Hotels kann man alle interessanten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Das Ambiente des Hotels ist elegant, trotzdem fühlt man sich auch als Otto Normalverbraucher pudelwohl. Es hat einfach alles gepasst!
Mike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Top Lage
Lage Top, speziell auch für Berlintouristen, direkt am Bahnhof Friedrichstrasse. Viele touristische Ziele sind fussläufig zu erreichen-alle Anderen mit bester Anbindung an das Netz des öffentlichen Nahverkehrs.Die Mitarbeiter an der Rezeption , mit Ausnahme einer Dame(sehr muffig) sehr aufmerksam und engagiert.Auch die Mitarbeiterin in der Bar fiel ob Ihrer freundliche Art positiv auf.Zimmer nicht sehr geräumig,aber ausreichend und sehr sauber , Bad voll O.K. die Einrichtung entspricht dem Standard eines solchen…