Isa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfektes Hotel, super Service, sehr zentrale Lage
Das Hotel bietet einen sehr guten und freundliche Service. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Die Sauna bot am (Winter-)Abend eine tolle Entspannung. Die Lage kann nicht besser sein, alle wichtigen Punkte in Berlin sind schnell zu erreichen. Das Zimmer war ruhig und die Frühstückszeiten für auch Langschläfer geeignet. Ich würde das Hotel uneingeschränkt empfehlen und fahre sicher selber auch noch einmal dorthin!
Roman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Top zentral und top gepflegt
gutes Business Hotel in der Stadt, Ideal für kurze Aufenthalte und mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel!
Vera(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Idealer Ausgangsort für einen Städtetrip
Ordentlich geführtes Haus, freundliches und aufmerksames Personal. Zwar sehr gross, aber alles in Ordnung!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gute Ausgangslage für Sightseeing
Im Bad eher unsauber, Toilette und Badewannenrand mit Schmutzresten, für ein 4 * Haus unentschuldbar. Lage des Hotels unschlagbar gut, man befindet sich mitten im Zentrum und erreicht dort alle wichtigen Ziele in Berlin.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles, sauberes und freundliches Hotel
Ein Hotel, in dem wir schon mehrere Male zu Gast waren, und immer gerne wieder kommen. Zentrale Lage (5 Minuten zum Potsdamer Patz), gutes Essen, sehr freundliches und kompetentes Personal, saubere und stilvoll eingerichtete Zimmer. Kurzum: wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und könne dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schönes zentrales Hotel
Zentral gelegenes Hotel, direkt neben der S/U-Bahn-Station Friedrichstraße, gebuchte Leistung: Ü/F, sehr sauber gehaltenes Hotel
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Reinigungspersonal lies bis abends auf sich warten, sonst alles soweit in Ordnung. Man kann es für einen Kurzurlaub weiterempfehlen. Fahrstuhl fiel immer mal wieder aus, aber es standen noch 2 weitere zur Verfügung. Das Hotel liegt sehr zentral und man kann viele Sehenswürdigkeiten erlaufen.
Karlheinz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur S-Bahn Friedrichstraße, die Straße Unter den Linden ist um die Ecke. Das Hotel ist für eine Städtereise sehr gut geeignet, vor allem wenn man nur für einen Kurzurlaub in der Stadt ist.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Typisches NH Hotel in der Mitte von Berlin
Etwas überforderte Rezeption, und relativ kleine Standardzimmer. Aber für einen Städtetrip durchaus empfehlenswert. Grosszügiges Frühstück, Sonntags bis 12 Uhr und Samstags bis 11 Uhr.
Alessandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Lage! Erholung pur im Herzen Berlins!
Das Hotel war eines der Highlights an unserem Kurzurlaub. Man ist wirklich mitten im Geschehen von Berlin und findet dennoch Ruhe und Erholung in seinem Hotelzimmer. Wenn man also müde vom Sightseeing oder Shopping ist, kann man sich einfach kurz auf dem Hotelzimmer ausruhen, das stets in Kürze zu erreichen ist. Von der 2min entfernten S- und U-Bahn-Station Friedrichstrasse ist man problemlos und schnell überall dort wo man sein möchte. Vom Hauptbahnhof läuft man ca. 15min zu Fuß oder fährt eine Station mit der S…