Während unserem zweitägigen Aufenthalt im Hotel, waren wir rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer beinhalteten alles, was wir uns vorgestellt hatten, sie waren sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die Lage war gut, da man sehr schnell mit oder ohne ÖV in nähe der Sehenswürdigkeiten war.
Das Personal an der Rezeption war super freundlich und sehr hilfsbereit, um auf die Sehenswürdigkeiten hinzuweisen. Einrichtungen sauber und einfach zu bedienen. Super zentrale Lage.
Sehr gutes Hotel, direkt am Grand Sablon gelegen mit hervorragendem Service und schneller Anbindung an die ÖPNV. Perfekt geeignet als Ausgangslage für Ihren Brüssel-Citytrip.
Gutes Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück, eines der besten, die ich je hatte. Nettes und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war schön, aber relativ klein.
Das Hotel befindet sich direkt an einer der schönesten Ecken von Brüssel. Zahlreiche Restaurants in der Umgebung. Das Zimmer war ehr sauber und bequem. Preisleistungsverhältnis was sehr gut. Gerne wieder.
Grosses, renoviertes, gediegenes Stadthotel an guter Lage, das sehr gut geeignet ist für eine Städtebesuch. Das Stadtzentrum ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar.
Ein charmanter Ort zum Abhängen. Das Stadtzentrum, aber ruhig und angenehm. Es gibt Parks in der Nähe. Große Zimmer in gutem Zustand erhalten. Das Frühstück ist bescheiden und nur korrekt.