Bibo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Aufmerksamer und sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Service. Zimmer mit schöner Aussicht auf den Grüngürtel. Man ist schnell in der Innenstadt. Einziger Nachteil ist, das die Zimmer vollklimatisiert sind. Ich hätte gerne ein Fenster gerade morgens zum Lüften angenehm gefunden.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familienbesuch, immer wieder gern
gut gelegen, gute Ausstattung, Bar+ Restaurant, Innenstadtnähe, Gaststätten und Kino in unmittelbarer Umgebung sauber und gepflegt
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Perfektes Businesshotel
Messebesuch in Köln. Businesshotel zentrumsnah gelegen, Ruhige Lage, kein Verkehrslärm. Saubere Zimmer, gutes, vielfältiges Frühstück. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter an der Anmeldung. Gutschein für ein freies Getränk nach Wahl an der Bar. War positiv überrascht.
Elisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
NH - eher enttäuschend
Vielleicht lag es an der Zeit des Aufenthalts (Messe), aber ich habe leider keine positiven Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht. Zu anderen vergleichbaren Hotels war u.a. die Frühstücksauswahl sehr beschränkt und schlecht aufbereitet. Der Frühstücksraum selbst hat den charm einer alten Jugendherberge und lässt einen durch große Hektik wenig gut in den Tag starten. Zimmer sind okay - Service freundlich, wenn auch etwas langsam.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Stadthotel mit Schwächen im Service
Modernes Hotel mit großen Glasflächen von außen sowie moderner und stylischer Lobby innen. Neben der Rezeption ein kleiner Tisch mit Wasser, Keksen und Gummibärchen. Wir haben es für ein Wochenende mit Konzertbesuch gebucht. Im Hotel sind Geschäfts- und Privatreisende gleichermaßen. Die öffentlichen Bereiche sind alle sehr sauber. Frühstück war in unserer Rate inbegriffen. Auch WLAN war kostenlos verfügbar. Ein Fitnesscenter ist vorhanden, auch eine Sauna gibt es - diese allerdings gegen Aufpreis.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
empfehlenswert
Sehr großzügiges (superior) Zimmer. Sehr gute Ausstattung. Allerdings auch zum gehobenen Preis. Würde jederzeit wieder hier absteigen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Modernes zentrales Hotel, aber etwas zu teuer
Modernes Hotel im Kölner Mediapark. City schnell zu erreichen, Viertel um den Hansaring quasi nebenan fußläufig erreichbar. Gute Ausstattung. Habe das Hotel dienstlich genutzt, bin aber mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz einverstanden.
Alois Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
gut gelegenes City-Hotel mit viel Komfort
Ich war Anfang Oktober für 3 Nächte Gast in diesem Hotel. Es liegt recht günstig am Rand der City von Köln, zu Fuß ist man in ca. 15 Minuten beim Dom. Etliche gute Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und bietet viel Komfort. Sehr gute Matratze - es schläft sich sehr gut darauf. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und hat uns sehr gut geschmeckt.
Andreas Wendt (31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kein Zimmer hat Fenster zum öffnen - wie Gefängnis
Kein Fenster lässt sich öffnen. Lüftung laut und ineffizient. Alles in allem ein Reinfall. Haben Nachts noch die Abreise angetreten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel für Formenevent
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und auch nahe zur City. Das Zimmer war sehr sauber, lediglich das Frühstück stand um 6 Uhr nocn nicht komplett zur Verfügung.