Zimmer war sehr angenehm, insbesondere mit Blick über den See am Mediapark. Auch war die kostenlose Bereitstellung von Kaffeemaschine und Teekocher sowie Mineralwasser sehr komfortabel.
Für Familie mit 2 Kinder sind die Superiorzimmer ziemlich klein, obwohl das bereitsgestellte Kinderbett sehr gut war.
Das Hotel hat einen guten Standard, das Zimmer war sauber, das Frühstück gut. Etwas mehr Auswahl wäre schön gewesen. Das Personal war sehr freundlich. Was ich etwas verwirrend fand, war die Anfahrt zur Tiefgarage, die könnte etwas besser Ausgeschildert werden.
Ein Abstecher von unserem Jahresurlaub war die Stadt Köln.
Die Anreise verlief relativ Gut " trotz der Baustellen " . Leider gab es zu den Parkmöglichkeiten, keine Hinweise, so dass wir zuerst im Parkverbot standen.Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Menschen sehr freundlich.
Das Hotel liegt ruhig und dennoch recht zentral, es ist großzügig und schön eingerichtet. Besonders erwähnenswert ist das tolle Frühstück, das kaum zu toppen ist. Man kann sich hier rundum wohl fühlen :-)
Ich komme hier her immer wieder, da ich sehr viel Reise. Ein anderes Hotel in dieser guten Preisklasse kommt für mich in Köln bis dato nicht infrage......
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und wohl.
Habe schon bessere 4-Sterne-Häuser gesehen, gerade im Bereich der NH-Hotels. Hier hätte ich eine moderne und keine rustikale Einrichtung in den Zimmern erwartet. Insgesamt aber ok.
Messe hin oder her – bei den Preisen erwartet man einfach eine höhere Qualität und eine modernere Zimmereinrichtung. Einzig die Badezimmerausstattung war top.