Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für Kurzaufenthalt in Köln sicher zu empfehlen!
Für einen Kurzaufenthalt für einen Städtetrip o.ä. ist das Hotel sicher gut geeignet. Wenn ich geschäftlich in Köln wäre, würde ich eher ein anderes Hotel wählen, da - zumindest in unserem Zimmer kein vernünftiger Schreibtisch etc. vorhanden war. Außerdem fiel auf, dass trotz Übernachtung im 5. Stock das iPhone im Netz der Telekom "kein Netz" anzeigte: ebenfalls für geschäftliche Aufenthalte suboptimal. Draußen war das kein Problem - offenbar dämpfen die Fenster sehr stark. Öffnen lassen sich diese hingegen…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolle zentrale Lage
Schöne Lage, Anfahrt zum Hotel kompliziert, Zentrum Dom fußläufig zu erreichen, Hotelrestaurant eher mittelmässig, Auswahl der Speisen zwar ausreichend aber halt nichts besonderes
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel
Zentral und ruhig gelegenes Hotel in Köln mit einer gediegenen Zimmerausstattung, sehr freundliches Personal und einem phantastischem Frühstück
16.05. - 14.07.262 ERW
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne.....
Das Hotel Mesia Park ist ohne Einschränkung weiterzuempfehlen,wir waren super zufrieden und sehr angenehm überrascht dass wir entgegen der Beschreibung schon sehr viel früher als 15h einchecken konnten.Das Frühstück war genial,es fehlte an nichts,es wurde ständig alles sofort wieder aufgefüllt,einfach klasse. Es war bestimmt nicht unser letzer Aufenthalt im Köln Media Park Hotel.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Noch nie so ein tolles Frühstück bekommen, top !
Tolles Hotel, große Zimmer, alles sauber und sehr ordentlich. Bestes Frühstück ever ! 100% genial.!! Sehr gute Lage, U - Bahn ist 5 min. entfernt , zu Fuß bis zum Dom ca. 20 min. Restaurant und Bars in direkter Nähe. Ein Erholungspark mit Bäumen, Wiesen und Teich vor dem Eingang. Kann ich zu 100% weiter empfehlen. Ich werde wiederkommen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotelzimmer super Personal hat noch Luft nach oben
Mitarbeiter im Service sind sehr auf ihre Aufgabe fixiert und übersehen schon mal einen Gast Hotelzimmer sonst super Frühstück Raum hat zu geringe Kapazität
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Kurzurlaub
Super sauberes und tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bereits um 11 Uhr konnten wir einchecken. Sehr ruhiges Hotel und man ist trotzdem sehr schnell zu Fuß am Dom und Hbf. Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt eine riesige Auswahl.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Standardhotel etwas abseits vom Schuss
Das NH Köln Mediapark bietet einen guten durchschnittlichen Standard zu einem fairen Preis-/Leistungsverhältnis. Die Lage ist etwas solitär, d.h. abends ist man in einer ruhigen Lage, was ja auch Vorteile haben kann. In großes Kino ist nicht weit entfernt. Ich würde wieder buchen, auch wenn das Hotel nicht wirklich ein Schmuckstück ist - speziell nicht im Eingangsbereich.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
kurzurlaub
2 tolle tage in einem sehr guten hotel am stadtrand von köln..ringsum tolle grünanlagen...tolle verbindung ins zentrumdas hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel für Kurztrip
Wie schon von einigen hier erwähnt worden ist, ist die Parkgarage etwas verwirrend aber nach kurzer Orientierung findet man sich auch dort zurecht! Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet nur zu empfehlen dort wird jeder fündig! Das Zimmer war auch in Ordnung bis auf die Tapeten die abhingen und die laute Klimaanlage! Sehr toll war die Lage des Hotels mit ca 15 Minuten Gehweg war der Kölner Dom sowie zahlreiche Restaurants und Shopping Möglichkeiten schnell zu erreichen! Im großen und ganzen…