Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Georg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum zufrieden
Gerade im Vergleich zu anderen NH Hotels sehr zu empfehlen. Ordentliches Hotel mit Sauna und Dampfbad in angenehmer Lage (hintenrum Grün gelegen, vorne kurzer Weg ins Zentrum, ca 15min zu Fuß). Wir fühlten uns dort wohl und werden definitiv wiederkommen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit guter Lage
Ein schönes und sauberes Hotel mit optimaler Lage und kurzem Fußweg zum Dom/Shopping/HBF. Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger sein, aber das was da ist, ist definitiv gut!
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wiederkommen
War so zufrieden, dass ich für die nächste Tagung wieder in Ihrem Hotel übernachte. Die Aussicht war schön, der Park ist wunderbar. Das Personal sehr freundlich
15.05. - 13.07.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Business-Hotel
Das Frühstück Buffet ist reichlich und für einen Business Trip mehr als ausreichend. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zimmeraufenthalt mit Abstrichen - Luftregulierung
Am Zimmer hat uns nicht gefallen, das mein kein Fenster auch nur ankippen konnte. Regulierung über Klimaanlagen nicht optimal. Der Blich nach draußen war durch Folien auf dem Fenster nicht gerade spektakulär.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schöner Kurz-Trip
War ein guter check-inn mit freundlichem Personal ebenfalls im frühstücksbereich sehr aufmerksames Personal und immer sehr zuuvorkommend
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Gutes Hotel für Geschäftsreisen. Direkt am Mediapark. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Personal immer ansprechbar und hilfsbereit.
ZenBuddha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut aber verbesserungsfähig
Positiv: Saubere Zimmer, Standard entspricht 4 Sternen. Gutes Frühstück. Tiefgarage unter dem Hotel. Negativ: Ausschilderung zur Tiefgarage schlecht. WLAN schwaches Signal. Nur in der Nähe des Fensters nutzbar. Gebucht: Late Check-out (bis 14:00 Uhr), ab 12:00 Uhr war das Zimmer gesperrt. Rezeption kannte diese Vereinbarung nicht. Schriftbild in allen Dokumenten (Anmeldeformular, Rechnung, Infos) sehr, sehr klein. Auch für Nichtsehbehinderte kaum lesbar.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
gut
Ihre Hotelkette kann ich nur weiter empfehlen. Wir haben als Gruppe von 10 Personen nur mit Frühstück gebucht. Ich war bereits in Dresden und Barcelona in einem ihrer Hotels jeweils am Wochenende. Es war nicht die letzte Buchung.
Hans-J(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Für kurze Stipvisite reichts
Etwas abseits vom Schuß aber alle Sehenswürdigkeiten sind schnell mit der Stadtbahn Hhaltestelle 150 m entfernt) erreichbar. Störend war das sehr laute Klimaanlagengebläse, welches sich nur durch abstellen drosseln ließ. Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer. Laut Beschreibung sollte ein Kaffe/tee-Zubereitungsset sowie ein Bademantel auf dem Zimmer sein, doch:Fehlanzeige. Sehr unperönliche Hotel- Atmosphäre und wohl mehr auf Geschäftsreisende ausgerichtet.