Wir waren mit dem Hotel absolut zufrieden - freundliches Personal, sehr gutes Essen (auch für Vegetarier), alles sauber, tolle Ausflugsziele, wunderschöne Schnorchelgelegenheiten direkt vor Ort, alles liebevoll gestaltet, Preise in Ordnung. Nur den Open Water Tauchkurs bei der nahegelegenen Tauchschule fanden wir zu teuer (doppelt so viel wie in Deutschland).
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gut zum Baden/Schnorcheln
Highlight war Restaurant: excellente Küche, so gut wie keine Wiederholungen in zwei Wochen, sehr lecker!
Gut zum Schnorcheln, es waren Delfine, Manta, Schildkröten, Murenas, Lobster zu sehen. Fischreiches Gewässer, schön bunt!
Zu bemängeln ist die Connection, Internet nur in kostenpflichtigen Bar und Restaurant, und an der Rezeption vorhanden, sonst gar nicht. Also ein Getränk für 5 USD (Cola Light 330 ml) bestellen und Internet genießen :). Alternativ erhält man einen mobilen Router 2,5 GB für 30 USD.
6 .Mal auf Reethi und immer wieder Überrascht .Wir waren vom 12.10-21.10 .auf Reethi und das war dieses Jahr nicht das erste mal .Essen ,Wetter ,Service immer noch Top .Klar die Insel ist in die JAHRE gekommen aber ich halte mich nur zum Schlafen und zum Duschen im Bungalow auf . Das RIFF fängt an sich zu erholen ,erste Korallen fangen an wieder Farben zu zeigen .
Ein Traumhotel auf einer Trauminsel!!!!!!
Wenn es das Paradies wirklich gibt,dann ist es dort.
Wir haben wirklich nichts,aber auch wirklich garnichts zu beanstanden.
Eine Anlage mit schönem Inselflair, Barfußinsel, etwas in die Jahre gekommen, aber passt einfach zu den Malediven, alles super sauber, sehr freundliches Personal. Es wird viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Das Essen ist hervorragend zubereitet! Wir können das Resort nur empfehlen. Wir hoffen stark, dass die Änderung/Schließung/Erneuerung im nächsten Jahr kein 5* Resort zur Folge hat und weiterhin überwiegend einheimische Materialien verbaut werden.
Schöne Bungalows auf einer Barfußinsel. Das Personal war ausgenommen von der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Insel war sehr sauber und die Anlagen in einem guten Zustand.
Altes Hotel aber gut erhalten. Schoene Lage. Sehr ruhig. Ideal fuer Urlaub zu zweit. Das Reef ist ein bisschen zerstoert. Gutes Service. Das Essen koennte mehr abwechlungsreich sein.