Der Insel wie ein Paradies Das Wetter ist ideal für Sommerurlaub.Das Personal is sehr gut,höflichund Hilfsbereit . Wir haben das bekommen, was wir erwarten haben. Man kan ruhig weiter empfehlen.
Das Resort besteht aus Strandvillen in 2 Kategorien und Wasserbungalows auf der naturnah gestalteten Barfußinsel (die Insel wirkt wie ein gärtnerisch unterhaltener Urwald).
Naturbelassene insel ,mit tollem strand ,sehr gutem essen es hat nichts gefehlt. Eine barfussinsel, schuhe können zu Hause bleiben sehr angenehm ,wer das mag
Reethi Beach ist eine wunderschöne , toll bewachsene Insel. Man kommt sich vor wie im Dschungel.
Die Insel ist sehr gepflegt, auch wenn der Zahn der Zeit schon überall nagt.
Wir hatten Bungalow Nr. 183 direkt am wundervollen Hausriff - perfekt! Doch gibt es auch weniger gut gelegene Bungis, die nicht zu empfehlen sind (Geruchsbelästigung , Lage allgemein).
Das Hausriff ist sensationell! Auch wenn die Korallen nicht so toll sind, den Fischen scheint das nichts auszumachen. Hier gibt es irrsinnig viel zu sehen.…
Ich war nun das zweite Mal da und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Einzig mein Wasserbungalow hätte in einem besseren Zustand sein können. Die undichten Fenster sind besonders bei dem starken Wind unangenehm aufgefallen.
Wunderschöner Relax Urlaub👍
Uns hat es sehr gefallen und es gab für uns nichts negatives 👌
Die Bungalows waren groß, sauber und wurden sogar zweimal täglich geputzt. Sehr romantisch fanden wir die wege zu den Bungalows und Bars , sehr viel grün 👏👏👏
Besonders cool ist die Sunset Bar 👌
sehr erholsamer u. in Erinnerung bleibender Urlaub
eine wirklich erholsame Zeit konnten wir auf dem Reethi Beach Resort genießen. Glasklares Wasser beim Schnorcheln, Top Zimmerservice und Essen, super nettes Personal.