Das Reethi Beach Resort ist eine sehr gute Anlage, sehr gute Atmosphäre und zugleich ungezwungen. Es bietet einen erstklassigem Service. Das Essen ist sehr gut, im Hauptrestaurant und auch in den Spezialitäten-
Restaurants. Die Bungalows sind gut eingerichtet mit allem Komfort. Deutschsprachiges Personal.
Sehr gut ist auch das All inklusive Paket bzw. All inklusive Premium (Select).
Sehr freundliche Mitarbeiter, Strand wunderschön, Bungalow sehr ansprechend, stets sauber, tolles Sportangebot, Tauchschule top, große Auswahl an Speisen, Essen sehr gut, ruhige und entspannte Atmosphäre, 14 Tage waren zu wenig.. - jederzeit wieder auf diese Insel
Reethi Beach ist eine super "barfuß" Insel, auch im Restaurant mit passender Bekleidung. KEINE Mücken oder Sandflöhe. Sehr gut gepflegte, saubere Insel.
Tauchen etwas teuer. Mit "All in" kann man die Kosten abschätzen.
Insel ist sehr umweltbewusst (eigene Wasserabfüllung in Glasflaschen, wiederbefüllbare Behälter für Duschgel)
Wir hatten einen absoluten Traumurlaub im Reethi Beach! Der Service war top - 2x täglich wurde das Zimmer gemacht. Das Personal war immer sehr freundlich.
Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich - jeden Abend war ein anderer Themenabend z.B. Asiatische , spanische , italienische Küche. Bei 2 Wochen hat sich die Themenküche nie wiederholt.
Das Angebot an Freizeitaktivitäten und Ausflügen ist riesig. Es kann einem eigentlich nie langweilig werden: z.B. Delfinsafari, Schnorcheln mit Karettschildkröten,…
Es war unser 4. Malediven-Urlaub. Jeweils verschiedene Atolle und Inseln. Reethi Beach war mit Abstand die beste Insel. Alles hat gepasst! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Es kommt sogar ein bisschen familiäre Stimmung auf ... total entspannt!!! Wir kommen wieder! Vielen Dank an alle Vorort!!!
Ein wunderschönes mit Liebe zum Detail gebautes Resort mit viel Ruhe und Erholung. Wir haben nach 2012 wieder dieses Resort gewählt weil es einfach klasse ist. Haben hier jetzt das 2 mal ja gesagt am Strand und es war traumhaft. Danke an alle die dies ermöglicht haben
Ein Paradies auf Erden. Zimmer sind sehr sauber, werden täglich mehrmals geputzt. Super Strand und Super Netze Mitarbeiter. Das Essen ist kulturell sehr breit aufgestellt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unsere Ferien waren einfach super. Sehr Freundliches und Hilfsbereites Personal.Sehr gutes Essen.Wir würden das Reethi Beach Resort jederzeit wieder besuchen.