Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentrales Hotel, direkt am HBF
Das NH Hotel Deutscher Kaiser liegt direkt am Münchener Hauptbahnhof. Dementsprechend hat man eine sehr gute Anbindung an den ÖPNV. Leider ist wie so oft, dass Viertel um einen Hauptbahnhof nicht sehr ansprechend. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Sehr gutes Frühstück!
Mona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Seminarhotel am Bahnhof
Gutes Seminarhotel direkt am Bahnhof. Gut zu erreichen. Die direkte Umgebung ist leider nicht einladend. Tagungsräume gut, Verpflegung gut.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekte Lage mit tollem Frühstück
Wir waren eine Nacht dort und sind sehr zufrieden. Der Check-In war unkompliziert (ab 15 Uhr). Das Hotel hat 14 Stockwerke. Von oben hat man eine tolle Aussicht auf München. Der Sonnenaufgang von unserem Zimmer aus war genial (Zi. 1404). Das Frühstück war wie man es von NH-Hotels kennt sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel liegt gegenüber dem Bahnhof. Den Stachus erreicht man nach ca. 2 Gehminuten.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage am Hauptbahnhof
Ein sehr gutes Hotel in zentraler Lage am Hauptbahnhof mit sehr freundlichem Service und einem perfekten Frühstück. Vom Zimmer in den oberen Stockwerken konnten - dank guter Sichtverhältnisse - die Alpen betrachtet werden. Ausreichend großer Safe für Laptop vorhanden; ansonsten sehr gute angemessenen Ausstattung.
Maya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eins meiner Lieblingshotels!
Wow! Nehmt unbedingt ein Zimmer in den oberen Etagen, der Ausblick über die Stadt ist Wahnsinn! Das Hotel ist direkt am Bahnhof, aber das Auto kann man für eine Tagespauschale auch in einem Parkhaus ums Eck stellen. Die Zimmer sind komfortable und schön! Das Frühstück war ein Traum und auch für Allergiker gab es große Auswahl.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Lage und tolles Frühstück
Das Hotel besticht durch seine gute Lage am Hauptbahnhof und ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Innenstadt und Umgebung. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Standardzimmer sind klein, aber gemütlich. Die Fenster könnten besser geputzt sein. Das Bad ist sehr klein und unvorteilhaft aufgeteilt. Das Waschbecken ist extrem niedrig.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt für Durchreisende
Waren nur eine Nacht in München auf der Durchreise und konnten einen NH Gutschein nutzen. Durch die Lage direkt am Bahnhof perfekt für uns geeignet auch wenn Abends die ein oder andere seltsame Gestalt unterwegs ist. Durch den Bahnhof genügend öffentliche Verkehrsmittel um auch durch die Stadt zu kommen
Stéphane(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfekt gelegen
Kurze Tripp in München, da wir Ticket für das unvergessliches Spiel Bayern gegen Wolfsburg mit 5 Tore von Lewandowski!! Wir haben 1 Übernachtung im Hotel gebucht und das passte perfekt, gerade gegenüber dem Bahnhof, ich konnte mein Auto am Bahnhof auch parkieren. Zimmer sind genug gross (für eine Übernachtung recht es), Bad ist ok. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, wir sind zu Fuss noch auf den Wiesn gegangen um den Oktoberfest zu geniessen. Rezeption sehr nett, Preisqualität gut.
Anne(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Hotel für Geschäftsreise
Für eine Geschäftsreise ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Lage ist sehr zentral und auch die Versorgung während der beiden Tagungstage war einwandfrei. Das Zimmer ist nicht besonders groß, aber ausreichend. Alles war sauber und gepflegt. Zu der Übernachtung war noch Frühstück gebucht, das mir sehr gut gefallen hat. Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist sicher kaum zu überbieten und auch die Damen vom Service sehr freundlich.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel, super Lage
Das NH Hotel Deutscher Kaiser ist ein super Hotel in München, da man durch seine Lage direkt am Hbf alle öffentlichen Nahverkehrsmittel direkt vor der Tür hat. Leider konnten wir das versprochene Zimmerupgrade nicht bekommen, da das Zimmer aufgrund eines Foto-Termins für den neuen Hotelkatalog nicht frei war. Obwohl das Team im Hotel wusste, dass wir bereits morgens in München waren, weil wir unsere Koffer schon dort gelassen haben. Ansonsten ist das Hotel nur zu empfehlen.