Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das war o.k.
Gutes Hotel für einen Städtetrip. Liegt direkt am Hauptbahnhof. Könnte sicher im Sommer lauter sein. Aber ich denke das weiß man vorher. Uns hat es gut gefallen.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
München ist eine Reise wert!
Toplage, Das FRüehstück ist wirklich toll!!!! Leider ist das Badezimmer sehr klein. Zimmer -Standard sehr klein. Bett ist schmal.Personalist sehr freundlich
Ernst(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Eine teure Enttäuschung
Die Zimmer sind recht klein und schlecht gereingt (verdreckte Fenster, Badezimmer Haare in Badewanne, Seife nicht getauscht, unter Waschbecken Staubschicht). Wegen der ratternden Klimaanlage konnte ich nicht schlafen und bat an der Rezeption darum, diese in meinem Zimmer abzustellen oder mir ein anderes Zimmer zu geben. Ich wurde abgewimmelt und auf morgen vertröstet, da kein Zimmer frei sei. Nach längerer beharrlicher Reklamation gab es dann doch plötzlich mehrere freie Zimmer (bei denen überall etwas kaputt…
Maike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel für Städtereisen
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und die Innenstadt ist fussläufig erreichbar. Es ist trotzdem sehr ruhig und das Personal sehr freundlich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel mit Aussicht
Insbesondere für Bahnreisende bestens gelegenes 4*Hotel in zentraler Lage. Ausstattung der Zimmer entspricht 4* Standard. Badezimmer ist wirklich mini und nur etwas für wirklich schlanke Personen.Frühstückbuffet umfangreich und von guter Qualität. Der Preis von 21€ ist da schon eher Geschmacksache, allerdings ist München ja auch nicht billig.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Lage ist alles!
Zentral direkt am Hbf gelegen, dennoch sehr häufig auch günstig verfügbar. Normaler nH Standard, kleine aber saubere Zimmer, Fenster lassen sich öffnen, Empfang ist freundlich, Internet kostenlos und das Frühstück klein aber fein. Wenn man nicht die Welt erwartet wird man auch garantiert nicht enttäuscht, es sei denn man muss wegen Messe oder Oktoberfest überhöhte Raten bezahlen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Reklamation
Hatte 2 Doppelzimmer gebucht bekam nur 1 Doppel und 1 Einzelzimmer für gerade nicht einen günstigen Preis.Bei der Reklamation wurde mir gesagte das Hotel wäre voll ausgebucht!!!????Wir waren sehr enttäuscht ,haben uns zu 2 in das kleine Bett gequetscht.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Geniale Lage. Freundlich, sauber, Top..
Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Unglaublich zentrale Lage. Zimmerupgrade für 10,-€/Zimmer., Beim Frühstück fehlt es an nichts. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wer keine Almhütte sucht, sondern ein zweckmäßiges, Zentrales Hotel, ist hier sehr gut aufgehoben. Ich komme auf jedenfall wieder. Weiter so. Andre.
Florian(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gute Lage und Freundlichkeit
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut und man fühlte sich willkommen. An die engen Badezimmerverhältnisse, muss man sich gewöhnen. Als allein Reisender geht es gerade noch.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Perfektes Hotel für Business-Reisende
Hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter. Angenehme Stimmung im Haus. Kleine, aber sehr saubere Zimmer. Toller Ausblick aus dem 13. Stockwerk über die Stadt. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Sogar an Milchallergiker wird gedacht. Frühstück auf der Terrasse bei gutem Wetter ist ein perfekter Start in den Tag. WLAN wird beim Einchecken angeboten. Bestens.