Winfried(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zu empfehlendes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt unmittelbar am Hauptbahnhof (U- und S-Bahn), ist also für Reisende ohne PKW verkehrsmäßig bestens angebunden. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Lage, mehr auch nicht.
Die Lage war gegenüber vom HBF. Sodass vieles vereinfacht worden ist. Jedoch hat mich das NH enttäuscht, aufgrund fehlendem Charme. Mini TV, Zimmer auch klein. Für den Preis gibt's besseres!
Dieter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Altes, aber schön rennoviertes Hotel.
NH Qualität egal wo man hinkommt. Das in München hat zusätzlich noch einen schönen rundumblick sofern man ganz weit oben ein Zimmer hat.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Hotel
Gutes Frühstück, nettes Personal, tolle Einrichtung, stolze Preise. Alles in allem ein gutes Hotel für Geschäftsreisende
Roland(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nicht gerade preisgünstig, aber gut
Sauberes Hotel, extrem gutes Frühstück, gute Lage; Gerne wieder! Einziges Manko Hotel hat weder Parkplätze noch Garage , nächste Garage ist 2 min zu Fuss entfernt und kostet 16 Euro pro Tag.
Stefan(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Münchner Hauptbahnhof. Es ist auch ein großes Kaufhaus direkt vor der Tür. Zum Stachus gelangt man zu Fuß nach nur etwa 10 Minuten. Ansonsten ist das Hotel sehr modern und gemütlich eingerichtet - durchaus weiterzuempfehlen.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Topp Hotel der gehobenen Mittelklasse
Gutes Hotel der Mittelklasse, erstklassige und zentrale Lage direkt am Hbf München. Innenstadt zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen, U-Bahn, S-Bahn...alles direkt vor dem Hotel.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Zufriedenheit - groß!
Empfang/Check-In: Freundlich und professionell, jedoch leider an dem Tag scheinbar unterbesetzt, da sich eine Schlange von Anreisenden gebildet hat. Check-In-Dauer war ca. 30 min. Zimmer: Sauber und neue Einrichtung - makellos. Nachtruhe: Ja! Von der Lage am Bahnhofsplatz nimmt man nichts wahr. Frühstück: Toller und zuvorkommender Service - Kompliment an die Servicekraft Fr. U. L. Riesige und frische Auswahl an Speisen. Fazit: Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Armin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schnell und praktisch
Sehr gute Option für kurze Aufenthalte die eine Zugreise inkludieren (vor allem für Geschäftsreisende). Sämtliche öffentliche Verkehrsmittel hat man direkt vor der Tür.
Konni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zimmer sehr klein, für eine Nacht aber ausreichend
Einfaches Hotel zum Übernachten. Wir haben das Hotel für eine Nacht auf unserem Weg zum Münchener Flughafen gebucht. Die Lage direkt am Bahnhof ist absolut ideal. Die Zimmer sind aber sehr klein. Also wirklich nur was zum Übernachten. Ansonsten ist alles sauber und gepflegt. Die Betten sind sehr weich. Frühstück haben wir nicht gebucht, da es mit 20 Euro pro Person für uns sehr teuer erscheint, zumal wir in anderen NH-Hotels bessere Angebote bekommen haben. Wir haben das reichhaltige Angebot im und um den Bahnhof…