Stella(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wofür die Sterne?!
Das Zimmer war sehr Laut und roch trotz offenem Fenster muffig. Alles in allem ist das Hotel stark in die Jahre gekommen. Im Bad bekam man kein richtig heises Wasser zum Duschen. Beim Frühstück war das Personal extrem unfreundlich und nicht aufmerksam.
Raphaela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für einen Städtetrip wunderbar
Wir können das Hotel für einen Aufenthalt von 1 bis ca 3 Nächten durchaus weiter empfehlen. Die Lage ist super, direkt am Hauptbahnhof und bis zur Innenstadt sind es ca 10 Minuten Fußmarsch. Anreise mit dem Zug also sehr emfpehlenswert. Das Zimmer war zwar relativ klein, aber für eine Nacht ausreichend. Alles war sauber, das Bett sehr bequem. Beim Check-in gabs es keine Probleme, alles lief reibungslos, das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir hatten kein Frühstück gebucht, deshalb dazu keine…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel, kann mit nh Berlin nicht mithalten
Mit den nh Hotels in Berlin war ich zufriedener. Das Bad müsste renoviert werden und eine Badewanne wäre im Deluxe-Zimmer wünschenswert. Beim Frühstück waren die Teller teilweise nicht sauber. Die Angebotsvielfalt beim Frühstück entsprach nicht der eines 4 Sterne Hotels.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Geschäftsreise
Deutlich besseres Hotel als die "Gegend" vermuten lässt. Ein sehr gepflegtes Hotel mit diesem ganz besonderen NH-Hotel-Charme wie ich finde. Durch die absolut zentrale Lage, ist nicht nur der bekannte Marienplatz zu Fuss zu erreichen, sondern auch unsere Meetings war schnellstens erreichbar. Nicht ganz so gut fand ich die Gestaltung des Badezimmers. War mir zu klein bzw. zu verwinkelt.
Gila(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Lage neben Hauptbahnhof sehr gut, Hotel Standard
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Hauptbahnhofs, bequem für die Durchreise oder wenn man mit dem Zug ankommt. Personal sehr zuvorkommend, alles passt. Nette Bar in der Lobby mit guten Cocktails. Architektur gewöhnungsbedürftig, Zimmer und Bad schon ziemlich abgewohnt, aber sauber. Typisches Businesshotel, lange will man hier nicht bleiben. Dank daily-deal-Gutschein sehr günstig inkl. Frühstücksbuffet (große Auswahl), Normalpreis zu hoch für die Leistung. WLAN in der Lobby inklusive. Sehenswürdigkeiten,…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Alles in Ordnung!
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, zwar ist die Gegend nicht die schönste, aber für eine Städtereise optimal gelegen. In ein paar Minuten erreicht man die Innenstadt, ist alles gut zu Fuss zu erreichen! Der Check-In hat mir gut gefallen, trotz Stress wurden wir nett begrüßt :-) Das Zimmer ist zweckmäßig, sehr klein und sehr staubig... Das Frühstück war lecker! Es gab eine große Auswahl an tollen Sachen. W-Lan kann man in der Lobby kostenfrei benutzen, auf den Zimmern jedoch nicht. Großartig fand ich, dass man…
Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super lage
alles neben an u-bahn, hauptbahnhof, geschäfte. das frühstück war sehr gut und das personal sehr freundlich. unser zimmer im 12 stock war sehr groß und hatte eine super aussicht. leider ist das hotel sehr teuer und man muß in der parkgarage parken.
René(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
Super gut gepflegtes Hotel. Kann etwas gehen, bis man in seinem Stockwerk ist, da die Lifte nicht allzu gross sind. Frühstück super und man kann auch sehr lange frühstücken. Super tolle Lage um die Stadt München zu erkunden.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Einfaches Business Hotel
Einfaches Business Hotel. Die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind eher ein "japanischer" Standard. also sehr klein. Dazu passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
Egon(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Verkehrsgünstige Lage
gutes Hotel mit sehr guter Anbindung an das Verkehrsnetz, direkt an der U, S, Tram, Bus und Fernzug. gutes freundliches Personal. gut eingerichtete Zimmer, die Betten gingen leider auseinander, mit einem Stuhl dazwischen sind jedoch nicht mehr verrutscht