Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Alles prima
Wir kamen mit dem Zug an: am Bahnhof raus über den Zebrastreifen bzw. Ampel und sofort ist man am Hoteleingang. Besser geht es nicht. 10 Uhr morgens war Check in und wir konnten sofort ins Zimmer! :-) das fängt doch schon mal gut an! Zimmer war sehr sauber und Badezimmer in einem Top Zustand. Betten superbequem, Fenster war nachts wg. Frischluft gekippt - trotzdem keine extreme Lärmbelästigung! Alle die hier rumnörgeln das es laut ist: HALLO ??? MÜNCHEN zentraler geht es nicht und dann an Verkehrslärm…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Lage, sonst Standard.
Das NH Hotel liegt direkt am HBF und ist somit sehr leicht zu finden. Das Zimmer konnte schon früh bezogen werden, Pluspunkt! Das Frühstück empfanden wir als unverhältnismäßig teuer, direkt gegenüber gibt es einen Starbucksverschnitt mit besserem Kaffee!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gerne wieder!
Das richtig schicke Hotel sagte uns sehr zu und blieb uns auch mit dem exquisiten außergewöhnlichen Frühstücksbüffet sowie der tollen, sehr zentralen Lage in bester Erinnerung.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ein ordentliches, aber nicht das Beste NH-Hotel
Das NH "Deutscher Kaiser" ist ein großer Klotz hinter dem Hauptbahnhof mit ca. 14 Etagen. Nicht schön, aber dafür zentral mit guter Verkehrsanbindung. Die Gästestruktur war international.
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach ein schönes Hotel und gut gelegen
Personal freundlich und sauber. Gut gelegen am Bahnhof. Ruhig, schon andere Hotels in München erlebt die hellhöriger sind. Geh distanz zum Marienplatz kan auch die U Bahn nehmen. Immer wieder gern.
Stephanie(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Mittelmäßiges Stadthotel
Hotel liegt sehr Zentral. Einzelzimmer sind sehr sehr klein, man kann sich kaum drehen und wenden. Aufpreis von 25Euro pro Nacht, hätte ich ein größeres Zimmer bekommen können. Frühstück ist ganz o.k. Zum Rauchen muss man raus, steht aber kein Aschenbecher vor der Tür.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kleine Zimmer, aber top Mitarbeiter
Die Zimmer sind sehr klein uns eng. Für ein bis zwei Nächte ist es ok, für mehr aber auch nicht. Das Frühstück ist 4 Sterne angemessen aber mit 21 € p.P zu teuer. Pool oder Fitness gibt es nicht. Direkt am HBF München gelegen. Perfekte Mitarbeiter an der Rezeption.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kein Grund für Beanstandungen
Die teilweise schlechten Bewertungen dieses Hotels kann ich nicht nachvollziehen. O.k., die Lage im Umfeld des Hauptbahnhofs ist selten besonders angenehm, hat jedoch auch Vorteile. Der Empfang im Hotel war äußerst freundlich. Unser Zimmer lag im obersten Hotelstockwerk und somit hatten wir einen wunderschönen Blick über München. Das Zimmer war in ordentlichem Zustand, die letzte Renovierung mit Sicherheit noch keine 2 Jahre her und die Größe war absolut in Ordnung. Einzig und allein das Bad hätte größer (und…
Eva-Maria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Schönes Hotel unweit der Innenstadt
Wir buchten das Hotel über den Jahreswechsel. Da es in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof liegt, war dort nachts auch das entsprechende Klientel unterwegs, allerdings ohne weitere Vorkommnisse (wir waren 4 Frauen). Zu Fuß ist der Stachus in 5 Minuten zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und geschmacklich sehr gut! Am Wochenende gab es für Spätaufsteher extra eine Stunde länger die Möglichkeit zu frühstücken. Das Personal war äußerst hilfsbereit und kümmerte sich umgehend um ein von uns reklamiertes…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dusche und Frühstück. Das Zimmer war im 10ten Stock. Das Bad war allerdings sehr klein. Eine etwas "särkere" Person hätte in diesem Bad Probleme gehabt. Das Frühstück war im 3ten Stock. Sehr große Auswahl. Es gab alles was das Herz begehrt.