Ein wirklich tolles Hotel mitten in der Stadt, mit unheimlich nettem Personal. Es hat alles geklappt ich werde definitiv wieder hier buchen wenn ich in Nürnberg bin
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs in einer Nebenlage und an einer befahrenen Hauptstraße. Zum Innestadtzentrum sind es zu Fuß ca. 10 Minuten. Das Hotel ist gepflegt und ordentlich, Parken mit 18€ am Tag recht teuer, man sollte darauf achten, kein Zimmer zur Straße zu erhalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal und sehr komfortable und große Zimmer. Der Wellness und Sportbereich ist top. Frühstück ist ausgezeichnet mit großer Auswahl
Das Hotel war an sich sehr gut gelegen, schön ausgestattet, das Personal äußert freundlich und um die Stadt zu erkunden gut geeignet. Das Parkhaus mit 18€ pro Nacht war zu teuer.
Ich war vor einigen Jahren schon mal da und jetzt wieder und muss sagen, dass sich seit der Zimmerrenovierung einiges getan hat. War sehr zufrieden. Auch der Fitnessbereich (inkl. kostenloser!) gekühlter Mineraldrinks ist gut.
Das Hotel NH Collection Nürnberg City hat eine tolle Lage zum Erkunden von Nürnberg. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Das Highlight ist das Frühstück, hier gibt es eigentlich alles.
Zweckmäßig eingerichtetes City-Hotel. Die Innenstadt und der Bahnhof sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind sauber, angemessen in der Größe und wirken sehr frisch.
Zentral gelegenes Hotel nähe Bahnhof, jedoch direkt an einer stark befahrenen Straße. Aktuell (Mai 2018) auch umfangreiche Bauarbeiten vor dem Bahnhof. Die Altstadt ist noch fußläufig erreichbar.