Sehr empfehlenswert. Solch ein tolles Zimmer habe ich bisher noch nirgends gesehen. Super nettes Personal, super Lage. Rundum alles was man braucht um zufrieden zu sein.
Tiefgarage vorhanden. Sehr, sehr eng! Sowohl die Einfahrt als auch die ein- und Ausfahrt auf die Parkplätze. Meiner Meinung überteuert für 9,50 Euro pro Tag/Nacht.
Freundlicher Empfang an der Rezeption und bereitwillige Hilfestellung für Informationen. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer (Gartenseite) wurde ohne Aufpreis erfüllt. Das Personal ist insgesamt sehr zuvorkommend. Die Betten sind super. Austattung des Zimmers ist exzellent. Etwas mühsam ist es, die hohe Badewannenwand zu überwinden um zu duschen. Frühstück und Service sind ausgezeichnet. Die Altstadt von Nürnberg ist bequem zu Fuß erreichbar.
In die Jahre gekommenes, ehemals sehr gutes Hotel.
Baustelle im Bereich der Rezeption, Sauna sollte bis 23h in Betrieb sein, um 21,30 h Sauna um 65 Grad, Dampfbaud nicht in Betrieb. Zimmer zur Strasse lässt Öffnen des Fensters nicht zu, da Poser- und Rennstrecke für Autos und Motorräder. Zimmer teilrenoviert, dunkle alte Einbaumöbel passen nicht zum neuen hellen Ambiente. Positiv die besten Matratzen die es wohl gibt.
Sehr gutes Preis Leistungsfähigkeit Verhältnis
Nettes Personal
Gegenüber von Nürnberg hbf
Moderne Zimmer
Gute Matratzen
Nach hinten raus ruhige Zimmer
Geschäfte ect Flussläufig erreichbar
Ein tolles Hotel das sehr nah am Bahnhof und zudem auch sehr nah der Innenstadt gelegen ist. Die Zimmer sind sehr sauber , das Hotelpersonal ist sehr nett und sehr freundlich. Ich kann das Hotel weiterempfehlen .
Modern und stylisch renoviertes Hotel. Sehr gute Lage, nur wenige Schritte zum Hauptbahnhof und damit zur Altstadt. Sehr netter und hilfsbereiter Empfang. Zimmer absolut modern und neu. Durch den modernen Stil zuweilen etwas kalt wirkend. Gutes Frühstücksbuffet, der Service könnte etwas aufmerksamer sein. In einem Hotel dieser Klasse möchte ich nicht nach Kaffee fragen müssen (nach 15 min. Wartezeit bei mäßigem Betrieb). Tipp: preisgünstiger öffentlicher Parkplatz schräg gegenüber.