Tolles Hotel für einen Städte Trip, modern, sauber, sehr freundliches Personal. Ich war vor einem Jahr schon dort und habe als Geschäftsreisender den unkomplizierten und schnellen Check in und Early Check Out sehr geschätzt. Obwohl das Frühstücksbuffet erst später aufmacht, habe ich dennoch ein Croissant, Gebäck und Kaffee bekommen.
Ich war absolut positiv überrascht, wie angenehm und zuvorkommend ich aufgekommen und betreut wurde. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Ich fühlte mich sehr wohl und sehr gut umsorgt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
5 Sterne (von mir vergeben) zum 3 Sterne-Preis
Für diese Kategorie grossartig. Manches 5 Sternehaus kann davon nur Träumen. Kompliment an die Direktion und die Mitarbeiter. In unserer gebuchte Kategorie hätte sogar die Minibar inklusive. SEHR schönes Frühstücksbuffet.
Für Hotelgäste günstiges Parkenn. Innenstadt mit einem kurzen Spaziergang erreichbar. Grosszügige Kinderermäßigung ( bis 14 Jahre) Wir haben schon wieder gebucht. 3 Nächte über den Jahreswechsel....
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modern, nett, tolles Frühstück, aber laute Straße
Modern, nettes Personal, super-leckeres Frühstück (tolle Brötchenauswahl), nette Bewirtung (ein älterer Herr sehr nett!). Aber an einer sehr lauten Straße. Und der Parkplatz in der Tiefgarage ist mit 18 Euro recht teuer.
Positiv: sehr gute Lage, sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, geringer Lärmpegel trotz Lage an einer stark befahrenen Straße,
nicht ganz so positiv: Angebote und Qualität der Bar
Komfortables 4*-Hotel in guter Lage zur Innenstadt und dem Hauptbahnhof. Sehr ansprechende Hotelausstattung. Mein Zimmer war angenehm groß und sehr gut eingerichtet. Auch die Ausstattung des Badezimmers hat keine Wünsche offen gelassen. Das Frühstücksbüfett war sehr vielseitig bestückt und Jeder fand die für ihn passenden Speisen. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Rundum zufrieden.
Sehr gastfreundlicher Service.
Sehr gepflegtes Hotel.
Hoch modern eingerichtete Zimmer.
Beim nächsten Aufenthalt in Nürnberg gerne wieder!