Sehr zentral gelegenes Hotel, Raucherzimmer vorhanden, Ausstattung schon etwas älter aber zweckmässig. Der Wasserdruck in der Dusche war in meinem Zimmer leider sehr niedrig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel für Städtetrip
Lage: sehr zentral, nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Restaurants, Bars, Geschäfte sind in der direkten Umgebung vorhanden. Bahnhof ist auch nicht weit entfernt
Hotel gesamt: modern und in schlichten Farben eingerichtet. Machte insgesamt einen ordentlichen und geplegten Eindruck. Sauna, Restaurant und Bar sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Tagungshotel.
Zimmer: für einen Kurzaufenthalt war das Zimmer für uns ausreichend groß. Offener Schrank mit Safe und Minibar. Schreibtisch, Sitzgelegenheit,…
liebes NH Team
es war ein schöner Aufenthalt mit super Frühstück
das Personal ist super freundlich
danke vielmals für alles
liebe Grüsse aus der Schweiz
Alles in allem recht gut. Sehr viele Asiaten was etwas Hektik mit sich bringt. nicht bestelltes Zustellbett hat das Zimmer unnötigerweise verkleinert. Restaurantpreise relativ hoch.
Zentrale Lage, Freundlichkeit am Empfang ausbaufähig, Tresor trotz Reklamation nicht nutzbar, toller Saunabereich, hervorragender Service beim Frühstück
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön und ruhig. Einzig die 3 fremden Haare in der Dusche sollten nicht sein. Frühstück war sehr gut und ausreichend Auswahl. Service ist extrem aufmerksam und freundlich! Insgesamt kann ich dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Adresse in Nürnberg
Gutes Hotel, wir sind immer zufrieden.
Gute Verkehrsanbindung, Stadtmitte ist sofort zu erreichen.
Wenn der Reisender Zeit hat, sollte Wellnessbereich besuchen. Top gepflegt und fehlt an nichts. Gab sogar Obstkorb.