Wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Wenige Gehminuten vom Hbf und der schönen Altstadt entfernt. Das Hotel ist sehr elegant und top gepflegt. Der Empfang war überaus freundlich und nett. Das Zimmer war sehr geräumig, hatte ein sehr großes gemütliches Bett und alles war tipptopp sauber! Die Fenster sind gut isoliert und man hört nichts von draußen. Einfach perfekt! Wir kommen gerne wieder!
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und reichhaltigem Frühstück.
Leider hatte ich ein Zimmer zur Hauptstraße und konnte aus diesem Grund nicht mit offenem Fenster schlafen, da die Geräuschkulisse (Straßenlärm) zu klaut war. Ansonsten war das Zimmer gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück war gut und ausreichend.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmer Aufenthalt in Nürnberg
Super Hotel für einen Städtetrip nach Nürnberg. Das Hotel ist zu Fuß vom Bahnhof super zu erreichen. Die Innenstadt ist ebenfalls nur einen kleinen Spaziergang entfernt. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und immer Sauber.
Das Personal an der Rezeption war extrem freundlich und hilfsbereit. Besonders eine Mitarbeiterin hat mir zum Geburtstag gratuliert, als sie diesen in der Buchung gemerkt hatte.