Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel
Ruhige Lage mit große Zimmer und ein sauberes geräumiges Bad. Service war top. Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker.
Justyna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es liegt nicht weit weg von Zentrum. Zimmer sind groß ,hell. In Zimmer ist Wasserkocher und Kaffemaschine. Das essen , Buffet war sehr gut mit großem Auswahl.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Absolut zu empfehlen!
Ideal für einen Städtetrip. Gute Anbindung, gutes Essen, tolle Zimmer. Echtes Highlight ist die Seilbahn über den Hügel zum Hotel. Wahnsinnsaussicht!
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr ansprechendes Hotel würden es wieder buchen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel es gab nichts zu beanstanden Frühstück war sehr ansprechend die Rezeption war uns sehr behilflich in allen Angelegenheiten und sehr nett Straßenbahn ist in der Nähe Ein top Hotel für unsere Städtereise Wir waren für 4 Nächte in dem Hotel und können es nur weiter empfehlen
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen nochmal!
Sehr schönes Hotel, saubere große Zimmern! Nicht weit von Stadtzentrum entfernt, Busverbindungen in der Nähe und die Tageskarten kann man direkt im Hotel erwerben.
Reinhard Karl Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hat die Erwartungen erfüllt
für das Kennenlernen von Prag gut gelegen, vor allem ruhig. Die Zimmer waren sauber. Es gibt ein gutes Frühstücksangebot.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kann man sich gönnen
Ein Highlight ist der Kabinenaufzug der vom NH ins NH Collection führt ! Ansonsten gepflegter Eindruck. Top für Cityreise
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr ansprechendes Hotel in Parklage
Sehr freundliches Personal, große gut ausgestattete Zimmer, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und kann auch auf der Terrasse im Park eingenommen werden. Das Hotel liegt auf einem Hügel im Park sehr ruhig, erreichbar über einen Außenaufzug. Vom unteren Hoteleingangang sind es 5 Minuten zum belebten Platz mit U-Bahn Anschluss und großen Einkaufszentrum.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehle ich sehr gerne weiter
Freundliches und aufmerksames Personal Die Zahnradkabine von unserem oberen Hotel zum unteren und dortigen Ausgang - genial. So nur wenige Gehminuten zur nächsten Tram.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Außergewöhnliches Hotel mit einer traumhaften Lage
Perfektes Hotel für einen Aufenthalt in Prag Das Hotel ist ideal gelegen, ca.500 Meter von der Straßenbahnhaltestelle und Metrostation Andèl entfernt, um in wenigen Minuten das Stadtzentrum von Prag zu erreichen . Hervorzuhebende Einrichtung, und freundliches Personal. Sehr gute Dienstleistungen (Sauna, Hallenbad (Klein aber ausreichend) sowie ein Spa, Restaurant vor Ort, mit leckeren Gerichten. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet,wir hatten eine schöne große Terrasse . Die Seilbahn, die zu unserem…