Sehr sauber und ein ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Angebot am Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zentral auf der Reeperbahn gelegenes Hotel. Spielbudenplatz ist in Sichtweite.
Zimmer sind klein aber sauber.
Direkt unterhalb des Hotels befindet sich ein Kiosk.
Parkmöglichkeiten in den Tiefgaragen in Sichtweite!
Schulungs/Stadt-Hotel etwas entfernt d. Innenstadt
Stadthotel dirket an der Rennbahn. Terasse mit phantastischem Blick auf die Rennbahnauf der Rückseite. Vorneraus aber auf eine vielbefahrene laute mehrspurige Strasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kein sauberes Hotel
Ich hatte sehr viel Pech mit meinem Zimmer. Im Flurbereich war an der Wand Schimmel, der Fön hat verbrannt gestunken und die Handtücher, die man gewechselt haben wollte, wurden wieder sorgfältig aufgehängt. Das nenne ich mal wirklich schlechter Service! Leider lief es in der Dusche auch schwarz die Wände runter:-( ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gut
Der freundlicher Empfang an der Rezeption, der Ausblick auf die Rennbahn und der Hinweis auf die günstigste Verkehrsanbindung in die City fand ich lobenswert.
Negatives gab es nicht zu entdecken - jedenfalls nicht für uns.
Schönes Hotel in guter Lage hat sehr gute Verkehrsverbindungen um in die Stadt und umzu in Hamburg zu kommen !Frühstücksbuffet war sehr gut , es wurde immer wieder nachgereicht !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
angenehmer Aufenthalt
Gute Lage des Hotels, mit der U-Bahn 4 Stationen vom Hauptbahnhof erreichbar. Gute Betten, gutes Frühstück, freundliches Personal. Lediglich die Klimaanlage lies sich nicht
regeln und lief auch nachts, was unseren Schlaf gestört hat.