Mit Zimmer zur Rennbahn ein ruhiges Hotel. Frühstück sehr reichhaltig und mit der Möglichkeit auf der Terrasse zu frühstücken. 500 m zur U Bahnstation und gute Parkmöglichkeiten am Hotel.
Das Hotel liegt in Randlage von Hamburg, ist aber gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, Die Fahrt mit der U-Bahn in die Innenstadt dauert ca. 20 Minuten. Die Lage und die Aussicht auf die Rennbahn samt zugehörigen Grünanlagen ist ansprechend (unbedingt bei der Buchung darauf achten, dass man ein Zimmer mit Blick zur Rennbahn bekommt), allerdings hat man - warum auch immer - den Eindruck, dass das Hotel seine besten Tage bereits gesehen hat.
Das Hotel liegt direkt am 4 spurigem Hamburgerring. Sehr laut. Ambiente nicht vorhanden. Das Essen war nicht empfehlenswert,, ohne besondere Höhenpunkte, lieblos zubereitet. Frühstück war für ein 4 Sternehaus nicht angemessen. Preisleistungsverhältnis negativ.
Alles in allem ein angenehmes Hotel - Wenn nicht der Kampf mit der Klimaanlage gewesen wäre, wegen der wir uns dieses Hotel eigentlich ausgesucht hatten. An keinem der vier Tage waren weniger als 25 °C im Zimmer zu haben, obwohl die Anlage laut Personal funktionieren würde. Zum Glück hatten wir ein Zimmer auf der von der Straße abgewandten Seite, so konnten wir über Nacht bei offenen Fenstern "herunterkühlen".
Die größe des Zimmers war für diese Zeit ausreichend, auch genug für die Ablage der Kleidung.
Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Verkehrsverbindung war sehr gut.
Sehr gutes Hotel direkt an der Horner Rennbahn. Es gibt sogar Zimmer mit direktem Blick auf die Rennbahn. Das Zimmer war gut und geräumig. Auch das Frühstück war sehr gut.