Minus: Beim Checkout gab es Probleme mit dem Ausdrucken der Rechnung (Frage der Mitarbeiterin, ob wir wirklich eine Rechnung brauchten) und die Mitarbeiterin wusste nicht Bescheid, wie sie das Problem lösen konnte. Eine zweite Person konnte das Probkem dann nach 5 Minuten lösen.
Ein schönes Hotel am Rande der Innenstadt. Es machte insgesamt einen sehr guten Eindruck. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte und durch die gute Lage in der Nähe zur U-Bahn stand dem entspannten Wochenende in Hamburg nichts im Wege. Wir würden hier immer wieder herkommen!
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Das Frühstücksangebot ist ausreichend und gut, ich muss aber ehrlich sagen, dass ich in anderen 4* Hotels eine wesentlich größere Auswahl hatte. Direkt vor dem Hotel ist eine Busstation, und in nur wenigen Gehminuten ist man bei einer U-Bahnstation, was ideal für einen Städtetrip ist.
Ist zwar ein bisschen außerhalb, aber mit der U-Bahn kommt man schnell in die Stadt. Das Hotel an sich ist schön gemacht, das Frühstücksbuffet aber überteuert.