Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Top Hotel, etwas außerhalb - sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel!
Liegt direkt an der Pferderennbahn.
Anfangs bekamen wir ein Raucherzimmer, als wir dann reklamierten wurde uns ohne Probleme ein Nicht-Raucher-Zimmer zugewiesen! Einwandfreier Service!
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und absolut empfehlenswert!
Auch unsere Anreise war sehr spät (ca. 23 Uhr) was alles kein Problem war!
Das nächste mal, gerne wieder! =)
Das Hotel ist gut, aber nicht die alle Angestellte
Die Bar bietet sehr gute und leckere Cocktails und dort ist auch der Service sehr freundlich. Die weiblichen Angestellten am Check-in Bereich sind allerdings eher unfreundlich. Nur ungern wurde ein Telefongespräch ans Zimmer weiterverbunden, für die Zahlung der Hamburger Taxe habe ich keine Quittung erhalten und konnte daher nicht nachweisen, dass ich überhaupt schon bezahlt habe, die Zimmerkarten waren nicht richtig programmiert und ich wurde als die Schuldige dargestellt :-((
Personal beim Frühstück eher unausgeschlafen und redefaul!
verpacktes Vollkornbrot - MHD abgelaufen!!!
Zimmer an der Straßenseite sehr laut - Zimmer nach der ruhigen Rennbahnseite wurden beim CHeck-in angeboten, jedoch mit Zusatzkosten von EUR 10,- pro Tag/Zimmer, und das, obwohl nichts los war im Hotel!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Verkehrsgünstig Hotel jederzeit empfehlenswert
Super Aufenthalt, nettes Hotel, würde auch länger da Urlaub machen. Sehr Verkehrsgünstig gelegen direkt an der Rennbahn. Frühstück war sehr gut von 6 bis 12 Uhr - fast alles was das Herz begehrt.
Das Hotel ist an einer Hauptverkehrsstrasse gelegen. Die Zimmer zur Strasse sind schon sehr laut. Es sind die Zimmer zur Rennbahn zu empfehlen. Öffentliche Verkehrsmittel sind schnell zu erreichen. Kostenlose Parkplätze und WLAN-Nutzung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Hotel an der Rennbahn
Schönes Hotel an der Horner Rennbahn. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Blick zur Rennbahn. Zimmer war eher klein, was uns aber nicht allzu störte. Frühstück war im Reisepreis incl.Das Frühstück war reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Das Hotel bietet kostenlose Parkplätze, die in ausreichender Anzahl zur Verfügung stehen. Zur U-Bahn sind es 10 Min Fußweg, zur Inennstadt ca. 5 Stationen.
Wir würden das Hotel nochmal buchen.