Für einen Städtetripp als Zwischenstation gewählt. Nähe zur Autobahn sehr gut, U-Bahn schnell erreichbar und damit auch die gesamte Stadt. Hatten Zimmer zur Rennbahn mit hervorragendem Blick und absoluter Ruhe.
Das NH Hamburg Horn ist ein prima Stadthotel, etwas ausserhalb der City Hamburgs gelegen, aber durch die verkehrsgünstige Lage ( U-Bahn in nur ca. 10 Gehminuten erreichbar, Fahrzeit bis Jungfernstieg ebenfalls ca. 10 Minuten) absolut empfehlenswert! Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich, die Zimmer sauber, das Frühstück abwechsungsreich und Parken am Hotel ist kostenlos! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Schöner Blick auf Pferderennbahn, auch im Winter
Das NH Hamburg Horn haben wir für unser Fussball- und Sightseeing-Wochenende im Pauschalpaket gebucht, und wir waren sehr zufrieden.
Von der U-Bahn ca 400 - 500 m. Leider hat es stark geschneit, und der Bürgersteig wurde nicht geräumt; so wurden unsere Trollys zu Schneeschippen... Personal durchgängig freundlich. Die Putzfrau klopfte aber schon um 9:30 Uhr, obwohl Sonntags sogar Late-Check-Out angeboten wurde.
Mein Bett im Zimmer 239 war für mein Empfinden ein wenig weich. Die Duschzusätze rochen herrlich; war…
Ein klasse Hotel, dass seine 4 Sterne auf jedenfall verdient hat. Tolle Einrichtung, schöne Atmosphäre...dazu nettes Personal!
Die Zimmer sind sehr sauber und super ausgestattet.
Besonders niedlich fand ich die kleine Betthupferl Tüte Gummibärchen auf dem Kopfkissen!
Auch die Sauna im Wellnessbereich ist kostenlos nutzbar.
Eher Seminarhotel, aber fuer ein
Staedtehotel o.k. In der Innenstadt in 10 min mit U Bahn. Sehr viele Gratisparkplatze. Zimmer gegen Rennbahn gelegen, sehr ruhig. Zur U Bahnstation 5 min. Sehr gute Anfahrt von der Autobahn. Fruehstueck mit 15 € eher in der oberen Preisklasse
Das Hotel hat 172 Zimmer mit Sat-TV, Klimaanlage und Minibar.
Die Ausstattung des Hotels ist sehr modern und u.a. für Geschäftsreisende geeignet.
(es gibt einige Konferenzräume)
Falls man am Abend Lust auf Cocktails oder ein kleines Abendessen hat, kann man das alles an der Bar einnehmen (in toller Atmosphäre mit Rießenleinwand für Fernsehübertragungen)
Für eine Nacht ist dieses Hotel ganz in Ordnung aber für länger nicht zu empfehlen und der ausgezeichnete Preis von 180,00 € / ÜN im DZ ist in diesen Zimmern sicherlich unverschähmt. Selbst die von uns gezahlten 120,00 € Frühstück pro Person 16,00 € waren zuviel für dies Hotel. Die Zimmer sind mit dem nötigsten Ausgestattet, um die 4 Sterne zu bekommen. Heizung bzw. Klimaanlage ließ sich nicht regeln funktionierte teilweise überhaupt nicht und im angeschalteten Zustand macht diese sehr laute Geräusche. Heizung wird…
Wir hatten einen angenehmen Auffenthalt mit tollem Blick auf die Horner Rennbahn. Das Hotel liegt nur unweit der Autobahn und nur einen kleinen Fußmarsch von der nächsten U-Bahn Station entfernt. Für uns idel, da wir nicht mit dem Auto in die Stadt fahren wollten. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Allerdings zum angebotene Frühstück können wir nichts sagen, da wir nicht im Hotel sondern in der Stadt gefrühstückt haben. Allerdings haben wir an einem Abend das Angebot der…
Alles toll; die U-Bahn ist leider etwas entfernt. Das Personal ist sehr freundlich; das Frühstücksbuffet sehr umfangreich; das gesamte Hotel ist sehr sauber.
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr gepflegtes sauberes Hotel.Das was uns gestört hat, war das
unser Zimmer für drei Personen zu klein war.Die Fenster konnten wegen des Verkehrslärms nicht geöffnet werden und die Klimaanlage war zu schwach. Und das wir unsern PKW ca. 500 Meter entfernt auf einem öffentlichen Parkplatz abstellen mußten.Wir werden aber dennoch in Zukunft
in NH -Hotels einchecken.