Ein super stylisches, sehr freundliches Hotel direkt an einer U-Bahn-Station in einem sauberen Yuppie-Stadtteil. Die Einrichtung in der Lobby und Bar war super schön und sehr modern und ansprechend. Der Check-In und Out war reibungslos und auch der Umgang mit Problemen. Unser Zimmer war klein, aber sehr schön. Alles war sauber.
Sehr gute Lage; nettes, freundlich und hell eingerichtetes Hotel. Wir hatten ein sehr winziges Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück.
Nettes, modernes Hotel in guter Lage. Die Standardzimmer sind etwas zu klein geraten. Das Frühstück haben wir aufgrund der sehr hohen Preise nicht genutzt.
Das Hotel liegt sehr gut. Zur U-Bahn ist es nur ein Katzensprung. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Was allerdings gänzlich fehlt, ist ein Kleiderschrank. Es gibt lediglich einen Haken für Kleiderbügel. Wir mußten unsere Wäsche auf dem Schreibtisch bzw. Fensterbrett stapeln. Wer mit mehr Gepäck anreist hat demnach zu improvisieren.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, die Auswahl aber begrenzt.
Personal ist sehr freundlich.
Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück - etwas mehr verschiedenes geschnittenes Obst wäre schön / ich hatte Glück, dass mein Zimmer Richtung Hinterhof war - damit ruhig. Zimmerservice: trotz Schild ‚nicht stören‘ stürmte eine Hotelmitarbeiterin (keine Reinigungskraft) nach kurzem Klopfen und nicht verständlichen Worten innerhalb von 3 Sekunden nach dem Anklopfen ins Zimmer - ich saß auf der Toilette (genau im
Blickfeld der Mitarbeiterin). Das war unangenehm u. gefiel mir gar nicht.
Lage ist gut, nah am Schanzenviertel, was unsere Intension war. Trotz der Hauptstrasse sehr leise, da top schallgedämpfte Fenster Die Zimmer waren etwas klein, dafür top renoviert. Frühstück war gut. Es gab nichts auszusetzen. besondere Highlights fehlten aber auch.
Hotel liegt sehr Zentral. U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe.
Man konnte somit alles leicht zu Fuß erkunden.
Anreise mit Auto und öffentlichen Verkehrsmittel kein Problem.
Parkplätze vorhanden (kostenpflichtig und begrenzt)
Bereits am Empfang wurden wir sehr herzlich begrüßt.
Wir hatten ein Zimmer mit Blickrichtung Innenhof. War sehr gut, da es dort ruhig war und man vom Stadtgetummel nicht viel mitbekam.
Zimmergröße war leicht ausreichend.
Alles sehr gepflegt und sauber.
Frühstück war hervorragend. Man bekam…
Sehr gutes Hotel für Städtereisen, Zimmer sauber , hell, Matratzen nicht durchgelegen. Badezimmer mit Duschzubehör und Föhn ausgestattet. Safe ohne zusätzliche Kosten.