Das Hotel war wirklich super. Ich hatte ein Einzelzimmer, welches jedoch trotzdem ein großes Bett hatte. Das Bad war sehr sauber und auch das Bett wurde umgehend gemacht. Das Frühstücksbuffett hatte eine super Auswahl und alles war sehr frisch.
An einer stark befahrenen mehrspur. Straße liegend
Für ein Einzelzimmer schönes gutes Queenbett, allerdings dadurch kaum Platz zum drum herum laufen. Schreibtisch und Kühlschrank vorhanden aber kein Schrank. Ein paar Bügel neben der Tür aber keine Ablagefächer. Da könnte Mannloch einiges vom Motel One oder Yotel lernen. Schöne große Dusche.
Sauber.
Ich hatte ein Zimmer zur Straße. Bei geöffnetem Fenster könnte man sein eigenes Wort nicht verstehen.
Bei geschlossenen Fenstern war es allerdings sehr ruhig. Wer wie ich mit offenem Fenster schlafen will sollte hier…
Sehr schönes Hotel der NH-Gruppe, der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr hell, sauber und gemütlich. das Frühstücksbüffet ist von sehr guterQualität bei sehr großer Auswahl, ich komme wieder, vielen Dank !
Das Hotel ist sehr gut,außer bei der Dusche fehlt ein Stück Türe und lässt sich nicht ganz schliesen,deshalb läuft Wasser raus und man muss ein Handtuch davorlegen.Alles in allem aber sehr gut
alles sehr sauber, super sympathische Mitarbeiter die Spaß an ihrem Job haben. sehr gute Lage.
Der Empfang im Hotel war bereits toll, auch wenn das Zimmer noch nicht fertig war hat man sich sehr gut um uns gekümmert.
Das NH Hotel Hamburg Mitte befindet sich im Stadtteil Eimsbüttel direkt an der Schäferkampsallee. Bis zur Innenstadt und allen Sehenswürdigkeiten ist es nicht weit - entweder via S-Bahn oder auch per Fuß. Das Hotel selbst hat modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Das Bad ist sauber, aber eher klein. Hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.
Schönes sauberes gemütliches Hotel. Zwei U Bahn Haltestellen in unmittelbarer Nähe um alle Sehenswürdigkeiten prima zu erreichen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.