Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Angenehmes Stadthotel
Große Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, zentrale Lage, gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Städtereise
Das Frühstück ist wirklich klasse. Enttäuscht hat uns das Zimmer, da es zur Straße gelegen war. Wir werden das nächstemal im Vorfeld um ein Zimmer nach hinten gelegen bitten. Ist wirklich zentral gelegen und gut auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Enttäuschend
Seit Jahren buchen wir in den verschiedensten Städten unsere Übernachtungen in NH-Hotels. Bisher waren wir immer sehr zufrieden. Aber das NH in Hamburg Mitte ist unseren Ansprüchen (die durchaus normal sind) in keinster Weise gerecht geworden. Das Zimmer (2. Etage, zur Straßenseite) ist super klein und eng, durch hohe Schwelle im Bad unfallgefährdet und nicht sehr sauber gewesen. Für den stolzen Preis von 100 € das Doppelzimmer (Frühstück extra für 24,90 €/Person) einfach nur ungenügend.
Lydia & Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel werden wir wohl nicht mehr buchen
Positiv: Service Personal sehr zuvorkommend, sauberes Hotel und Frühstück sehr grosses Angebot Negativ: Badezimmer viel zu klein, Klimanlage ungünstige Position im Raum, Straßenlärm
Marion (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
NH- Hotel Hamburg
je nach Lage des Zimmers -Hof bzw. Straße - sind die Zimmer lauter oder leiser. Zimmerpreise gegenüber Bln.Ku'Damm für mein Empfinden zu hoch
Assindia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Würden wir wieder nehmen
Sehr schönes Zimmer. Sehr gute Fenster. Strassenlärm bekommt man kaum mit. Insgesamt scheinen die Zimmer aber etwas hellhörig. Sehr freundliches Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
NH Hotel mit kleinen Mängeln
NH Miite früher das Norge, leider müssen die Zimmer noch weiter Renoviert werden. Da fehlt noch einiges. Nach Vorne gibt es Zimmer mit Klimaanlage und zum Hof nur mit offenen Fenster. Das Frühstück ist klasse und die Mitarbeiter freundlich. Das Bett war neu jedoch in einen alten Zimmer mit schmutzigen Teppich :-( Die Parkmöglichkeiten sind sehr schnell ausgebucht.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel mit guter Lage
gute Lage mit guter Anbindung, freundliches Personal; genügend Parkplätze; Preisleistung war sehr gut; Zimmer waren sauber
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Stadthotel
das hotel liegt sehr zentral man hat zu allen ereignissen kurze Wege ich würde das hotel immer wieder buchen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr freundliches Personal und zentrale Lage
sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, saubere Zimmer, gute Betten, unser Zimmer war sehr ruhig (4. OG nach hinten), zentrale Lage nahe U-Bahn Schlump, leider war das Bad sehr eng, wir würden auf jeden Fall wieder kommen.