Als wir in Hamburg angekommen sind, haben wir von der U-Bahn das Hotel gleich gefunden und wurden herzlichst begrüßt. Von außen sowie als von innen war das Hotel super schön.
Unser Zimmer hatte eine angemessene Größe, ebenso das Bad war in Ordnung.
Die Sauberkeit des Zimmers, Bades sowie der MiniBar war beim ankommen augenscheinlich vollkommen in Ordnung.
Unserer Ansicht nach war das Hotel Anfang Januar nicht arg belegt, daher kann man zu den anderen Hotelgästen leider nicht so viel sagen.
Leider…
Gute Lage, sehr ordentliches und sauberes Hotel, aber die Zimmer zur Strasse hin sind extrem laut, wenn man nachts ein Fenster auflassen will ist dies nicht möglich.
Ich hatte leider ein sehr kleines Zimmer mit sehr, sehr kleinem Bad. Ansonsten war alles bestens. Das Personal war sehr freundlich. Ich denke halt, dass man mit so einem Hotel auch genügend Umsatz macht und die Zimmer entweder renovieren könnte, oder größere Zimmereinheiten gestalten könnte. Ich würde das Hotel zwar wieder buchen. Aber nur telefonisch unter Rückversicherung, dass ich keines dieser extrem kleinen Zimmer bekomme.
Schon als wir die Empfangshalle betraten, kam uns sein unangenehmer Toilettengeruch entgegen. Der negative erste Eindruck verhärtete sich, als wir von der Mitarbeiterin wie selbstverständlich geduzt wurden, was für mein Dafürhalten grade in einem Viersternehotel eher unüblich ist.
Wir bekamen unsere Schlüssel für unser Standardzimmer und waren trotz des negativen ersten Eindrucks vorfreudig auf unser schönes Hotelzimmer im gewohnten NH-Standard. Als wir aufschlossen, überkam uns jedoch ein Schock. Das Zimmer…