Das Hotel liegt schön zentral und hat schöne Zimmer. Der Empfang war sehr freundlich und die Formalitäten waren schnell erledigt.
Insgesamt bietet das Hotel ein vielfältiges Frühstücksbuffet.
Zur Hamburg Messe waren wir als Geschäftsreisende dort. Für eine Nacht war es okay. Bequeme Betten und ein sehr gutes Frühstücksbüffet. Das Bad war allerdings eine Zumutung. Nasszelle mit Vorhang, beim duschen überflutete das gesamte Badezimmer. Die kleine Waschschüssel war schon arg mitgenommen und wies Blessuren auf. Für den Preis etwas Besseres erwartet. Wir kommen leider nicht wieder!
Das NH Hotel Hamburg Mitte verfügt über ca. 120 Zimmer, die sich auf 6 Etagen sowie ein Rückgebäude verteilen.
Sehr moderner Eindruck, entsprechend dem weltweiten NH-Design. Bei meinem Aufenthalt sowohl Geschäftsreisende, aber auch viele Städtetouristen.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Man erreicht vom Hotel aus alle Ziele sehr schnell und ist trotzdem etwas abseits vom Trubel.
Der Service ist super freundlich und kompetent. Bei der Ankunft erhielten wir ein Upgrade. Nur leider war die schöne Suite total verraucht. Die Mitarbeiterin an der Rezeption versicherte uns, dass da nicht geraucht werden darf. Sowas müsste eigentlich der Roomservice melden, damit das Zimmer entsprechend "enträuchert" werden kann. Ganz klarer Minuspunkt. Wir wurden dann in eine Juniorsuite umgebucht. Das Frühstück entspricht dem NH-Standard und ist völlig in Ordnung. Sehr gute neue Matratzen ließen uns entspannt…
Leider war ich sehr enttäuscht von dem Verhalten der Mitarbeiter. Wir vergaßen unser IPad im Hotelsafe. Als ich anrief war das IPad angeblich verschwunden und die stellvertretende Hotelleitung wurde sehr unfreundlich. Erst nachdem ich Anzeige bei der Polizei machte, tauchte das IPad wie "durch Zufall" wieder auf!
Ein durchschnittliches Hotel der NH Gruppe. Liegt recht zentral, darum auch immer etwas in der Nacht zu hören.
Frühstück wie immer in den Häusern sehr gut. Die Zimmer etwas klein und das Bad wirklich eine zu groß geratene Abstellkammer.
Für den nicht all zu hohen Anspruch zu empfehlen. Preise sind akzeptabel.
Ein ganz schön in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr hellhörig, kein besonderes Frühstück. Zimmer alt. Bad nicht richtig sauber gemacht. Da gibt es in HAM besere Hotels.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
NH Hamburg Mitte - Eine Nacht war genug
Die Zimmer sind winzig! Im Bad kann man sich kaum bewegen. Bad wirkt auch abgewohnt. Zimmer auch klein. Zimmer zur Straße sehr laut. Frühstück überteuert.
Service und Check-in waren gut. Personal höflich.
Lage gut. U-Bahn Station 5-10 Gehminuten.
Unweit Theater Neue Flora (Fußweg 20 Min)
Für eine Nacht ist okay. Für längere Aufenthalte nicht zu empfehlen..
Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Haus. Die Lage ist sehr gut und zentral in Hamburg. Die Anfahrt war sehr einfach. Der zum Hotel gehörige Parkplatz ist mit einer Schranke gesichert. Allerdings könnten auch Nichthotelgäste den Parkplatz benutzen. Der Parkplatz ist allerdings ausreichend groß. Das Hotel ist in ein Haupthaus und einen Anbau unterteilt. Das Hotel hat 127 Zimmer unterteilt in mehre Zimmerkategorien. Der Zustand des Hotels ist gut. Teilweise ist am Handlauf im Treppenhaus die Farbe abgeblättert, aber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr durchwachsenes Hotel
Das Hotel hat die bestens Jahre eher hinter sich. Damit es seine vier Sterne wieder verdient hat, müsste dringend einmal etwas getan werden.
In der Rezeption roch es sehr streng nach Fäkalien und das leider nicht nur kurzfristig.
Das Zimmer war zur Straße gelegen - trotz ausdrücklicher Bitte ein ruhiges Zimmer zu bekommen. Diese hört man leider trotz geschlossenem Fenster auch nachts und die Vorhänge sind nicht lang genug, als dass man das gesamte Fenster verdunkeln kann. Somit war es recht hell im Raum.
Das…