Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
NH Hamburg Mitte
Generell ein sehr angenehmer Aufenthalt mit Ausnahme der Schlüsselproblematik. Zweck war ein Geschäftsaufenthalt in Hamburg. Somit lag viel Wert auf angenehmes ruhiges Zimmer. In meinem Fall war mir das ein wenig zu hellhörig, erstaunlicherweise nach oben.
Adele(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Durchschnitt
Das Hotel liegt 2 Gehminuten von der U-Bahnstation entfernt. in ca. 10 Minuten findet man eine Gegend (Sternschanze) mit einigen Restaurants und Imbissen. Man hat uns ein Zimmerupgrade für 10 Euro mehr pro Nacht und Zimmer angeboten. Das Zimmer und Badezimmer seien dann grösser, zudem hat man eine eigene Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Beim Zimmer meiner Freunde traf dies zu, jedoch hatten ich und mein Freund ein Zimmer mit kleinem Badezimmer. Im anderen Zimmer fand sich dafür ein bereits benutzter Bademantel. Im…
Daniel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Alles gut
Gutes Stadthotel. Leider direkt an einer stark befahrenen Straße wodurch es bei Zimmern Straßenseitig zu starker Lärmbelästigung kommt und ein Schlafen bei geöffneten Fenster unmöglich macht. Habe beim CheckIn direkt nach einem Zimmer zur Hofseite angefragt und dies auch nach kurzem Check erhalten. Hier ist´s deutlich besser. Hotel im großen und ganzen Modern und in verschiedenen Bereichen Renoviert. Mein Einzelzimmer war von der Größe genau richtig. Leider fehlen aber jegliche Staumöglichkeiten wie Kästen. Einzig…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Allgemeines
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Bad hätte ein wenig größer sein können. Der Teppich im Zimmer war fleckig.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein Stadthotel in dem ich gerne wohne
Ok ich gebe zu ich Wiederholungstäter. Und das ist auch gut so. Das NH Hamburg Mitte ist schon seit langer Zeit mein erster Anlaufpunkt, wenn es in Hamburg um Hotelzimmer für die Dienstreise geht (Privat würde ich es auch buchen). Man fühlt sich wohl, ist fussläufig oder mit der Bahn (2 Station rechts und links vom Hotel in wenigen Gehminuten erreichbar) sehr schnell in alle Richtung Hamburgs unterwegs. Nach all den Jahren hier hat man schon viel Personal kommen und gehen sehen, jedoch ist das kein Manko, man…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Solides Hotel
Das Hotel NH Hamburg Mitte ist nicht nur für Geschäftsreisen, sondern auch für Städtetrips zu empfehlen. Gute Lage und gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modernes, ruhiges Hotel in toller Lage
Super moderne und neuwertige Ausstattung, tolle Lage (U-Bahn Station nur wenige Gehminuten entfernt, Schanzenviertel gemütlich zu Fuß zu erreichen), sehr ruhiges Zimmer trotz Ausrichtung zur Straße, nettes Personal, tolles Frühstück
Robin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes internationales Hotel, nahe dem Schanzenvier
Gutes internationales Hotel, nahe dem Schanzenviertel (gut zu Fuß zu erreichen). Gute S-Bahn Anbindung direkt vor der Tür. Der Check-In verlief ein bisschen holprig, sonst keine erwähnenswerten Probleme. Aber alles schonmal besser erlebt. Wenn günstig buchbar zu empfehlen.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes 4 Sterne Hotel
Gutes 4* Hotel am Rande des Schanzenfeldes. Zur Straße sind die Zimmer recht laut, nach hinten sehr ruhig.Sehr freundliches Personal.. Sauber. Parkplatz am Haus (etwas teuer €14 / Tag )
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Allgemeine Bewertung
Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt, Lage ist zentral und Einkaufsmöglichkeiten sind in der direkten Umgebung. Sauberkeit der Zimmer ist ebenfalls in Ordnung.