Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut zu empfehlen :-)
jederzeit wieder zum Städetrip nach Hamburg, klasse Frühstücksbuffet -> Herz was begehrst Du :-) nur gute Erfahrungen gemacht!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Insgesamt alles top - gerne wieder
Das Personal an der Rezeption und auch im Frühstücksbereich war sehr nett. Das Frühstück schmeckte sehr gut und es war immer alles frisch. Das Zimmer ist sauber und groß gewesen. Auch an dem Badezimmer, was wir hatten, kann ich nichts schlechtes sagen (es war groß genug). Auch die Lage ist TOP, für Leute, die was von Hamburg sehen wollen. Wenn ich nochmal nach Hamburg fahre, dann auch wieder in dieses Hotel :-) Das einzige negative ist, dass man 10 Euro zahlen muss um früher in sein Zimmer zu…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes modernes Hotel
Schönes modernes und renoviertes Wohlfühl-Hotel, mit guter U-Bahnanbindung (kurzer Fußweg). Das Frühstück hat uns gefallen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zentrale Lage - freundliches Team !
Eine kurze Geschäftsreise nach Hamburg... Das Hotel ist auf jeden Fall zum empfehlen. Freundlicher Service schon bei der Anreise und Hilfsbereitschaft bei der Programmplanung. Es fehlte quasi an nichts ! Die Auswahl beim Frühstück ist noch besser als beim letzten Aufenthalt geworden. Der Service beim Abräumen des Tisches könnte etwas organisierter laufen. Sonst war alles bestens - jederzeit gerne wieder !!
Maik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Stadthotel
Hatten einen schönen Kurzurlaub im Hotel. Das einzigste Problem waren die Zugangskarten für das Hotelzimer. Diese waren täglich bei uns entladen und wir mussten Sie jeden Tag neu codieren lassen. Bitte versuchen ein Zimmer im Hinterhaus zu bekommen, da die Straße doch stark befahren ist.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer und Badezimmer waren sehr schön ausgestattet und hatten eine sehr gute Größe. Wir hatten ein Zimmer im 5. OG, von dem Badezimmer kann ich nicht behaupten dass es zu klein war, es war ca. 5-6 qm groß mit einer Badewanne. Das Zimmer an sich war sehr großzügig geschnitten und sehr schön ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es gab meiner Meinung nach für jeden Geschmack was da (Brötchen, Brot, Croissants, Süßgebäck, viel…
BornReisen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel für Stadtereisen
Eür Städtereisen super geeignetes Hotel alles sehr gut. sehr freundliches Personal. Verkehrsanbindung Super. War zum zweiten mal in diesem Hotel
Detlev (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zimmer sind winzig, aber der Service gut!
Ich glaube, bei diesem Hotel ist es mal wieder Zeit für eine ausführliche Bewertung. Wir waren für eine 3-tägige Städtereise hier. Die Zufahrt zum Parkdeck (9€ pro Tag) ist nicht sehr einladend. Abbröckelnder Putz, renovierungsbedürftige und aufgeplatzte Laufflächen schaffen nicht unbedingt Vertrauen.Aber da steht ja auch nur das Auto Der Eindruck verbessert sich allerdings beim Betreten des Hotels. Die Hotellobby ist sehr gepflegt und sauber, auch wenn einige Lampen schief hängen. Internet war nicht kostenlos,…
Hans-Jörg(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Typisches 4-Sterne-Hotel
Das Hotel bietet anständigen Service und gute Zimmer zu einem akzeptablen Preis. Ich könnte kaum etwas besonders hervor heben. Lediglich der Ausblick in eine Art Innenhof war nicht schön. Man fühlte sich hier auch ständig aus den anderen Zimmern beobachtet, deswegen haben wir die Gardine ständig geschlossen gehalten.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Keine 4-Sterne wert, schlechter Service
- Schmutzige, gebrauchte Gläser werden einfach wieder zur Minibar gestellt - hinten stehende Gläser sind verstaubt - Festhaltegriff im Badezimmer voller Wasserflecken und dazu noch locker - Parkdeck unübersichtlich und kaputt, nur kleine Parkflächen - Unkompetenter Service beim Check-In, bei dem das Zimmer alleine bezahlt werden muss und trotz hinweis Frühstück und Parken nicht direkt mit abgerechnet werden kann - keine Sauna o. ä., was man bei 4 Sternen erwartet + Nahegelegene U-Bahn-Station Christuskirche