Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitze Hotel
Die Zimmer waren total schön, zwar etwas klein, aber für 3 Tage hat es gereicht.es war sehr sauber und die Matratzen soooooo gut.Wir haben ganz toll geschlafen.
Der Service war auch gut und die Mitarbeiter alle ganz freundlich.
Das Frühstück war die Krönung des ganzen.Eine rießen Vielfalt, und auch Qualität...Lachs, Serranoschinken.
Es war Traumhaft.Ich würde sofort wieder fahren.:)
In der Nähe ist eine U-Bahn Haltestelle, in 5 Minuten Laufweg zu erreichen.Man kommt super von Ort zu Ort und das ganz…
es war sehr sauber, das frühstück ist mit 18€ etwas teuer, aber das war es wert. zimmergröße war in ordnung, das "kostenfreie wlan" gabs nicht auf den zimmern, man sollte es meiden ein zimmer vorne zur hauptstraße zu buchen.
Buchen Sie ein Zimmer hinten raus und fragen Sie nach der Zimmergröße ab 3 Personen ( mit kind). wenn sie online buchen kommt sie das billiger.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel für Städtereise
Gutes Hotel, sehr freundlicher Service, sehr zu empfehlen.
Es war nur eine Nacht, wir haben spez. ein Stadthotel gesucht und gefunden für einen weiteren Aufenthalt.
Wir wollten den Weihnachtsmarkt sehen und waren begeistert. Hamburg ist eine tolle Stadt. Mit dem Hotel waren wir super zufrieden. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Nahverkehr wirklich nahe, 3 Minuten zur U Bahn
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
4 Sterne nicht gerechtfertigt
Das Hotel macht einen guten Eindruck.
Das Zimmer, zur Straßenseite sehr, sehr laut und zu klein. Die Matratzen waren extrem durchgelegen, ein entspanntes Liegen war nicht möglich.
Das Badezimmer sehr klein, keine Abstellmöglichkeiten und ein unschöner Duschvorhang.
4 Sterne sind da wirklich nicht gerechtfertigt.
Die kann man höchstens beim Frühstücksbuffet vergeben. Dieses ist reichhaltig und sehr lecker.
Schönes Stadthotel in der Nähe von Messe und Planten und Bloomen. U-Bahn Haltestelle ca. 250m entfernt. Das Gebäude hat seine besten Zeiten hinter sich, man könnte mal an eine Modernisierung denken.
Außer dem Frühstück und der Lobby war alles andere ungenügend. Wlan, Parkgebühren, Pay-TV....alles überteuert.
Zimmer hatten keine Klima und lag an einer sehr stark befahrener Strasse. Auffahrt zum Parkdeck ist ein Abenteuer.
Vom Hotel aus gelangt man in 2 Minuten zur nächsten U-Bahn-Station und ist in 10 Minuten in der City. Der hauseigene Parkplatz kostet pro Tag 9 € und konnte auch nach dem Check-out bis spät abends genutzt werden.
Das Personal, angefangen bei den Damen an der Rezeption über Zimmermädchen und Servierpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war recht klein, das Badezimmer sehr eng. Ausstattung und Pflegezustand waren gut. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, appetitlich und die Speisen…
Keine 4Sterne wert.Preis-Leistungsverhältnis nicht akzeptabel.Frühstück pro Person und Tag Euro 18.- !!
Wir haben für so einen Preis natürlich nicht gefrühstückt !!Viele kleine Bistros in der Nähe für sehr günstige
Konditionen.
Fazit: Wir machen sehr oft Städtereisen. Alle bisherigen Stadthotels waren günstiger und das Frühstück
war inklusive !!!
Das Hotel reicht für eine Städtereise, also zum Schlafen und Frühstücken. Da wir ein Ameropa-Angebot genutzt haben, mussten nicht den vollen Betrag bezahlen, sonst hätte mich das Geld gereut...
Großen Komfort kann man nicht erwarten, obwohl es 4 Sterne hat...Das Wasser im Bad floss nur begrenzt, im Zimmer war es drückend heiß und dunkel. Der einzige Aufzug ist dauerbesetzt, man wartet immer.
Das Frühstück hatte wenig zu bieten und war nicht immer frisch. Angenehm war allerdings die 24h-Hotelbar, man konnte in…