Ich wählte das Hotel um eine Geschäftsreise mit einem Privataufenthalt zu verbinden. Lage recht gut, U-Bahn recht nah - nicht all zu weit in die City. Lage ansonsten eher uninteressant an einer 4 spurigen Straße. Personal war durchweg freundlich und bemüht. Aussenbereich gepflegt, Lobby sehr modern und schön gestaltet. Problematisch war das MIni-Zimmer (s.u.)
Positiv war:
- Upgrade auf Suite, dadurch sehr grosses Zimmer
- Zwei U-Bahn-Stationen schnell zu Fuß erreichbar
Negativ waren:
- Stark überzogener Preisaufschlag wg. Hafengeburtstag (von ca. € 80,- auf € 169,- je DZ exkl. Frühstück je Nacht)
- Am ersten Tag kein Stellplatz auf dem hoteleigenen Parkplatz und auch keine öffentlichen Parkmöglichkeiten in der Nähe verfügbar
- Z.T. erhebliche Wartezeiten, um einem Tisch im Frühstückrestaurant zu bekommen
- Kein Restaurant/Bistro im Hotel
- Einziger Lift fiel für…
dieses Hotel eigenet sich sehr gut für eine Städtereise! Es ist nicht direkt im zentrum gelegen, aber die Stationen der U2 (Christuskirche) und der U3(Schlump) sind 2 Gehminuten entfernt. Ein Pennymarkt liegt auch in der unmittelbaren Umgebung.
Personal war sehr freundlich und kompetent.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, das Zimmer war viel größer als die normalen 2Bett-Zimmer und sehr sauber. EInzig und allein der Lärm des Verkehrs hat uns gestört - man sollte unbedingt bei der Buchung angeben…
Das Hotel liegt direkt an einer Haubtstraße, die sehr befahren ist.
Eine U-Bahnstation ist dierkt in der Nähe, ca 2min zu fuß.
Von dort aus gelangt man ohne umzusteigen in ca 10min zum Centrum und
zum Hauptbahnhof.
Gutes Hotel, bis auf den üblen Geruch in den Fluren
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Das Hotel ist gepflegt und liegt fußläufig zu zwei U-Bahn-Stationen, mit denen man in null komma nix in der Innenstadt ist.
Nur leider war sowohl im Aufzug als auch auf den Fluren ein permanenter "Geruch" allgegenwärtig, der an ein übergelaufenes Klo erinnerte... eindeutiger Punktabzug hier.
Ansonsten alles super.
Wir waren mit diesem Hotel rundum zufrieden. Die U-Bahn-Station liegt nur ca. 300 Meter vom Hotel entfernt. Beim Check-In wurden wir sofort gefragt, ob uns ein Raucher oder Nicht-Raucher Zimmer lieber wäre. Unser Zimmer war klein aber fein - riesengroßes, bequemes Bett, schönes, sauberes Bad! Für Fußballfans: Unser Fernseher war mit Sky Sport ausgestattet =) Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr vielfältig und geschmacklich sehr lecker! Alles in allem waren wir super zufrieden und können es als…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Modernes Hotel für einen Städtetrip
Der äußere, schlicht und einfach gehaltene Stil des Hotels trügt. Innen ist das Hotel modern und chick eingerichtet. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Ein Wasserkocher sowie Teebeutel standen zur Verfügung.
Am Sonntag kann man das Zimmer bis 17 Uhr benutzen!
Das schlechte zuerst...
Unser Zimmer war im 5 Stock Zimmer 502. Der Gestank im Flur und anfangs auch im Zimmer war echt kaum auszuhalten. Ich weiß bis jetzt nicht was es war, aber es ist wirklich eklig gewesen. Es kam am Ende des Flures einen kleinen Aufzug, wer weiß was die Arbeiter damit transportieren :-) Totes Tier vielleicht??? :-) Ich habe diese Bewertung auch schon bei anderen Bewertungen gelesen konnte aber nicht glauben das in einem 4 Sterne Hotel so etwas vorkommen kann bzw. darf!!!
nicht im 5…
Hotel hat eine sehr schöne Empfangshalle, Rezeption, Frühstücksraum und Bar, bis dahin wirklich top! (Genau dass sieht man auch auf den Hotelfotos im Internet!)
Das Hotel überzeugte bei uns hauptsächlich durch das sehr gute Zimmer (mit top Ausstattung) und dem überaus großen Bad. Auch im Punkt Hygiene gab es nichts zu bemängeln. Ca. 100 - 150 Meter entfernt (in westlicher und östlicher Richtung) gibt es eine Anbindung an die U-Bahn, mit der man relativ schnell das Stadtzentrum erreicht. Obwohl das Hotel an einer vierspurigen Straße liegt war es nachts sehr ruhig. Auch das Frühstück im NH Norge ist sehr zu empfehlen.