Im Norge war ich schon gefühlte 100 Mal. Da ich beruflich oft in HH bin, bucht mich meine Firma immer im Norge ein (ich bestehe darauf). Ich fühle mich dort wirklich gut aufgehoben. Der Service an der Rezeption, überhaupt das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. Zimmer sind blitzsauber, Frühstück vollkommen okay, Check in &out immer problemlos.
Neu renoviertes Hotel, modern und sauber eingerichtet. Viele Geschäftsreisende und Städtereisende.
Behindertengerechter Zugang anscheinend nur über Hinterhof/Parkplatz möglich.
Sehr schönes und sauberes Stadthotel in der Nähe des Schanzenviertels in Hamburg. Gute Erreichbarkeit durch öffentliche Verkehrsmittel. Saubere und schän gestaltete Zimmer, einladende Empfangshalle und super Personal.
Gute Anreisemöglichkeiten per Flugzeug und U-Bahn.
Super Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten. 4 UBahn Stationen bis zum Hafen.
Ich bin geschäftlich viel in NH Hotels unterwegs und wurde noch nie enttäuscht.
Dieses NH Hotel entspricht jedoch nicht dem üblichen doch hohen Standard!
Rezeption: einwandfrei!
Parkmöglichkeit: sehr beengt und abenteuerlich
Frühstück: einwandfrei!
Zimmer: Eine Zelle im Kloster hat mehr Platz, nachdem mein Koffer im Zimmer war,
kam ich um mein Bett nicht mehr herum,
Das Badezimmer war mehr oder weniger Ecke im Zimmer und winzig klein,
hätte ich ein paar KG mehr auf den Rippen häts nicht gereicht.
Wie gesagt, für…
Das Hotel mit seinen 128 Zimmer wurde letztes Jahr komplett renoviert und besitzt ein modernes Design mit dunklem Holz. Jedes Zimmer besitzt eine moderne Ausstattung incl. LCD-TV und WLAN. Die Lobby ist groß und lädt mit gemütlichen Sesseln und einer kleinen Bar zu einem Aufenthalt ein.
Für eine mehrtägige Städtereise empfiehlt sich der Kauf der Hamburg-Card als Gruppenkarte für bis zu 5 Personen mit der man den kompletten HVV-Großbereich befahren kann und bei einigen Einrichtungen Rabatt bekommt. Ein Besuch des…
Wir waren während eines Musicalbesuchs für 3 Tage im Norge. S-Bahn-Anschluß ist in der Nähe. Parkmöglichkeiten für PKW genügend vorhanden.
Frühstück war lecker mit guter Auswahl.
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für Hamburgbesucher.
Ein sehr schönes Hotel ausserhalb von Hamburg.Sehr sauber,super freundliches Personal und das Essen ist auch super. Fintessraum und Solarium gibt es auch für die langeweile bei schlechtem Wetter. Von der Terrasse aus kann man sich super ein Pferderennen anschauen und etwas dabei trinken oder essen. Bis zur nächsten S-Bahn Stadion ist es ein kleiner Fußmarsch,aber das Hotelpersonal gibt gerne Tipps und Informationen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Komfortabel, bezahlbar und verkehrsgünstig
Dieses Hotel lag sehr verkehrsgünstig zwischen den Hauptlinien der U-Bahn - man braucht sein Auto deswegen nicht. Parkgebühr war ok.
Die Mitarbeiter waren fast alle sehr zuvorkommend. Wir haben uns dort wohl gefühlt!
Ein vergleichbares Hotel inklusive Parkgebühren in dieser Lage wird wohl schwer zu finden sein!
Werde dieses Hotel wohl wieder buchen.
Das Hotel liegt sehr zentrl und hat sehr gute Nahverkehrsanbindung. Im Großen und Ganzen sauber und ordentlich. Die Zimmer sind wirklich sehr klein, aber mit allem ausgestattet. Sogar ein Wasserkocher mit Teebeutel (für uns als Nichtkaffee-Trinker ein erstmaliges Ereignis). Das Bad ist noch kleiner, aber zweckmäßig eingerichtet und mit vielen Spiegeln (zur optischenVergrößerung) ausgestattet. Das Bad war leider nicht ganz so sauber geputzt. (z. B. Haare von den Vorgängern am Boden). Sonst war alles sehr sauber.…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Man sah, dass es letztes Jahr renoviert wurde. Das Zimmer, das wir hatten lag zum Hof hinaus und war sehr ruhig, so dass man nachts das Fenster geöffnet lassen konnte. Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste lag so zwischen 30und 50 Jahren.