Das Hotel benötigten wir auf der Durchreise. Aufgrund unserer Memberschaft hatten wir Anspruch auf ein Upgrade, uns wurde jedoch seitens eines Gastes empfohlen, das von uns gebuchte Balkonzimmer zu nehmen. Das erwies sich als Minizimmer, sodass wir doch das Upgrade einforderten. ( Lt. des anderen Gastes war dies auch das kleinste Zimmer in dieser Kategorie). Das neue Zimmer hatte eine normale Größe und war ok.
Bett war ebenfallsganz ok .Frühstück auch. Alles in allem ausreichend für eine Nacht. Wenig Charme. Uns…
Geräumiges Zimmer mit großer Dusche. Betten sehr bequem. Eigene Tiefgarage. Frühstück war etwas chaotisch. Vermutlich wegen des P!NK Konzerts an diesem Tag stark frequentiert. Freundlicher Empfang für alle Konzertbesucher mit Erfrischungsgetränken und Canapees.
Modernes Hotel mit angenehmem Ambiente. Die Zimmer im 6. Stock verfügen über eine Terrasse mit schöner Aussicht. Sehr umfangreiches Frühstück. Einige wenige Kritikpunkte sind fast schon als Klassiker in Hotels zu bezeichnen: homogene Rühreimasse aus dem Tetrapak, zu wenige Ablageflächen im Bad (die obendrein so angeordnet sind, dass sie bei Benutzung des Waschbeckens nass werden), zu kurze Duschwand und Klimaanlage welche die Einstellungen permanent zurücksetzt.
Es war alles wunderbar, die Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufgeschlossen und das Zimmer war überdurchschnittlich groß, sehr gut ausgestattet und hatte einen großen Balkon.
Das Frühstück war mit vielen Details liebevoll angerichtet und sowohl der Sitzbereich, die Bar und die Rezeption sind gemütlich eingerichtet.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!